Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз там ехал. зилок выперся ему невидно было из-за праворядного тихоходного грузовика, тоета по левому на мигающий в зилка.Журавлевский-Матюшенко
6 мая в Киевском районе Харькова на улице Матюшенко произошла авария с участием автомобилей "ГАЗ", Mitsubishi и Daewoo Lanos. Об этом сообщили пользователи одного из городских Telegram-каналов.
По словам очевидцев, из-за ДТП оказалось заблокированным движение трамваев, а также возникла пробка на Журавлевском спуске. В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о случившемся. Согласно данным копов, в столкновении пострадала водитель Mitsubishi, с места происшествия ее забрали медики и госпитализировали в больницу. Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа полиции.
Якира.
"Я к утру домой обломки принесу, был я с Явой, а теперь я...."
Точно, так ее когда-то называли"старушку"
Судя по расположению аудя не пропустила "старушку"
Я его как раз позавчера увидела и просто ахуела от цвета, он нереальный, и мелькнуло в голове, что мустанг, это не надолго. Я невиноватая, есишов теорию, шо оно совершенно случайно тихо ехало, где стритсракеры наваливают, а ему прилетело, канешна верю
![]()
Сегодня в 9-20 на проспекте Александровском-2Б не разминулись автомобили Samand и Mercedes.
По информации пресс-службы патрульной полиции, медпомощь участникам ДТП не потребовалась.
На водителя Samand патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.
"Не гони" на Салтовке. Въехали и смылись
![]()