Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
^^
модный номер не защитил :ги:

На Науки, перед перекрестком с Новгородской (с центра) Авео с помято-оторванной жопой в заборе, оппонет в среднем ряду, группа поддержки, небольшая тянучка.

Якира.
"Я к утру домой обломки принесу, был я с Явой, а теперь я...."

9fhgga.webp

Еще ракурсы

e1efhd.webp

9cdbaj.webp

9jgddh.webp

6 мая в Киевском районе Харькова на улице Матюшенко произошла авария с участием автомобилей "ГАЗ", Mitsubishi и Daewoo Lanos. Об этом сообщили пользователи одного из городских Telegram-каналов.

По словам очевидцев, из-за ДТП оказалось заблокированным движение трамваев, а также возникла пробка на Журавлевском спуске. В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о случившемся. Согласно данным копов, в столкновении пострадала водитель Mitsubishi, с места происшествия ее забрали медики и госпитализировали в больницу. Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

На пр. Науки перед Новгородской замес
Два бумера и авео задом наперед жопой на разделителе
Слева у бровки бмв с номерами типа «хх какаято ***ня хх»
e6hdfa.webp

8cgjbh.webp

Кто знает, что было сегодня по Киевской трассе, не доезжая до Полтавы километров 20-25, если ехать с Харькова в 14:30-15:00? Объезжали через села, копы стояли, но ничего не видно было

Судя по расположению аудя не пропустила "старушку"

Судя по расположению беха летела как угорелая ( к тому же ***ха из Грузии, а судя по стопам биток из Америки) и не успела затормозить, пока проезжал там то три *******а на похожих авто пролители по науке с сигнала и не меньше сотки, на красный-жёлтый , и чуть ещё одно дтп точно такое не сделали возле дома проектов в 300 метрах ниже .....

Да, стрёмно порой по пр.Науки ездить, эти бесы летают на своих древних бэмэвэ, как невменяемые))

Я его как раз позавчера увидела и просто ахуела от цвета, он нереальный, и мелькнуло в голове, что мустанг, это не надолго. Я невиноватая, есишо :girl: в теорию, шо оно совершенно случайно тихо ехало, где стритсракеры наваливают, а ему прилетело, канешна верю :ги:

Именно так и было(нет:ги:)
Я как раз с Аэропорта катил.Они меня обошли (2 Мустанга) на перекрестке с Метро,а потом два летуна на бехах
Я ехал около 65:),а они обошли в два раза быстрее
И на перекрестке с Каштановой как Я понял один Мустанг затормозил на красный,а это ракло нет и прилетел в сраку
Про то что Бехи на ***хах были и то что в этой е39 не сработали подушки надо говорить?

Клочковская, новгородская. Фура и Фордик.

Высоковольтная

fa5cdc.webp

"Не гони" на Салтовке. Въехали и смылись

hc4dhc.webp

bbf7fa.webp

Сегодня в 9-20 на проспекте Александровском-2Б не разминулись автомобили Samand и Mercedes.

По информации пресс-службы патрульной полиции, медпомощь участникам ДТП не потребовалась.

На водителя Samand патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.

Назад
Зверху Знизу