Сцуко, а я в понедельник на девять часов записан на установку..
Сума сошел, при таких то ценах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко, а я в понедельник на девять часов записан на установку..
Главное не едь туда, где этому кенту ставилиСцуко, а я в понедельник на девять часов записан на установку
Вы уж извините - но как пострадала ваша жена? Место пассажира с виду целое. Да и повреждения клетки салона нет.
Быстрее всего Таврию подтолкнули в автобус, а пассажирка от удара могла удариться головой, либо ногами... Как раз на повороте к работе, в 08-35 уже стояли.
Сегодня ночью около 00-45 на проспекте Гагарина-159 автомобиль ВМW врезался в двигавшийся впереди Ford Mustang.
По данным пресс-службы патрульной полиции, в результате ДТП получили травмы и были доставлены в больницу два пассажира ВМW.
Обстоятельства столкновения устанавливала следственно-оперативная группа.
да там крепко - еще фотоПонасовская
![]()
Сума сошел, при таких то ценах.
Я его как раз позавчера увидела и просто ахуела от цвета, он нереальный, и мелькнуло в голове, что мустанг, это не надолго. Я невиноватая, есишо
4 мая в Основянском районе Харькова на парковке торгового комплекса "Эпицентр" загорелся автомобиль Opel Vectra. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.
Сигнал о пожаре на проспекте Гагарина, 352 поступил на горячую линию "101" вчера в 14:42, на место происшествия были направлены два экипажа спасателей. До их приезда с огнем боролись сотрудники ТЦ, которым удалось не дать пламени распространиться на всю машину. В 15:18 бойцы ГСЧС полностью ликвидировали возгорание. Причину случившегося устанавливают эксперты.
5 мая в Харькове на 468-м километре Окружной произошла авария с участием автомобилей ВАЗ-21213 и Scoda Rapid. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.
По данным копов, инцидент произошел около 09:00. В результате случившегося пострадали трое пассажиров Scoda, с места происшествия их госпитализировали в больницу. Обстоятельства ДТП и степень водителей устанавливает следственно-оперативная группа.
На автодороге "Одесса-Киев" возле села Троицкое Любашевского района Одесской области произошло смертельное ДТП с участием автомобилей "Фольксваген" и "БМВ".
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.
Предварительно установлено, что водитель "Фольксвагена", выезжая с местного рынка, не уступил дорогу водителю "БМВ", который двигался по трассе в сторону Одессы.
В результате аварии погибли водитель и один из пассажиров "Фольксвагена", а также местная женщина, которая стояла на обочине дороги возле рынка, где произошло ДТП.
дежавю, недавно на паркове каравана тушили какойто опельВ Харькове потушили автомобиль, загоревшийся на парковке торгового центра
До приезда спасателей с огнем боролись сотрудники ТЦ, которые не дали пламени охватить всю машину