Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не зря видя подобные боевые расскраски на корчах я их вношу в потенциально опасные соседи по дороге.. то есть к ним повышенное внимание и лучше обогнать не только такой корчь, а еще пяток машин. что бы даже на хвосте не сидело

Опаснее чем крутые номера?
У меня нитого ни другого, но аля JDM выхлоп.

Опаснее чем крутые номера?
х.з. лично у меня с "крутыми номерами" терок особых как бы не было.. вот не вспомню как не пытаюсь.. а с васями расклеяными всякими wrc, полосочками хруесочками - регулярно случается. причем я их не трогаю - ко мне задираться пытаются.. чем меня несказанно радуют - люблю с ними поиграться как кошка с мышкой :D

и понимать, где можно поднавалить, а где наоборот нужно снизить. а не летать везде как ужаленный как этот пилот.
можно было бы 100 реп поставить - не поленился бы и поставил :клас:

меня тут пытались чмырить за скорость как то.. :D но эти недочмырители то, что ты написал, даже понять не могут :ги:

Та че там нереально, похоже он просто на газ нажал, типа "передний привод вытянет"
Скорость под 120. 90 лошадей. Нажмешь не нажмешь - отклик будет явно не тот, что поможет моментально.

А тот кто налево поворачивал, ему слабо было в крайний левый ряд встать ?

а недогонщику слабо было сначала научиться, а потом уже вваливать 100+ в городе? или не вваливать вообще раз учиться не желает?

а недогонщику слабо было сначала научиться, а потом уже вваливать 100+ в городе? или не вваливать вообще раз учиться не желает?
Знаешь, у меня возникла устойчивая ассоциация этой аварии с Зайцевой-Дроновым.
Лицо А мчит с запредельной скоростью по городу.
Лицо Б "незначительно наручает ПДР", либо стартуя "немного не на зеленый" либо поворачивает налево "не совсем с левой полосы".
И там и там - ДТП.
И если бы от удара Транспортера вбок Поло, гонщика бы выкинуло на встречку в школьный автобус...!
(от это я погнал...)

я тебя умоляю! сыпануть денег сколь надо - и тут 50 на 50 сделают...
В нашей стране можно сделать виновной стеллу заправки. Главное очень захотеть :)
И никакой общественный резонанс ничего не изменит.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу