Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сказочный долбоеб :рл: а что этот дурачек хочет предъявить тому кто налево поворачивал?

Народ, скажите, какая штатная размерность колес на этом базовом голом Поло?
Можно ли самому, поставив 17-е колеса
Следующий шаг это занижение!
Установив на машину диски 17" зад машины "непристойно подняло", было решено занижать автомобиль заменив стоковые пружины на пружины для VW Polo 6R GTI фирмы H&R.
и внеся изменения в подвеску добиться такого же заряженного заводского Поло? Какой там он у них есть? В смысле управляемости и безопасности поведения на дороге?

Ощущение, что с этой изолентой на дисках и вмешательством в ходовую, хозяин этого Поло изменил его характеристики управляемости в сторону небезопасного поведения автомобиля на дороге. Посмотрел видео с регистратора. Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами.

Та че там нереально, похоже он просто на газ нажал, типа "передний привод вытянет"

А где же пресловутые Фольцвагеновские помошники курсовой устойчивости и экстренного торможения?

где-где :D
в нормальных комплектациях, а не в житиай-веэрси половичке на 85 лс :D

похоже он просто на газ нажал, типа "передний привод вытянет"
он явно не собирался ничего вытягивать, ибо в таком варианте еще ж и рулить надо.
а на видео - тупо вижу цель...
навыка или вообще нет или он испугался/завис и т.п.

ващет він з правого ряду розвернувся. Все Ок, так?

не совсем с правого.. повертун был где то в междурядье. и уже это одно "гонщика" должно было насторожить....

то, что изображено на видео - лично для меня является штатной ситуацией.. буквально на неделе было тоже самое на померках - таксюк в междурядье ехал медленно, потом решил повернуть налево во дворы когда я был в левом ряду.. видя таксюка издалека что я сделал? наваливал так же? поднавалил больше? неа. я начал сбрасывать скорость. надо ли продолжать, что это позволило мне избежать подбного обсера как на видео?

и внеся изменения в подвеску добиться такого же заряженного заводского Поло? Какой там он у них есть? В смысле управляемости и безопасности поведения на дороге?

Ощущение, что с этой изолентой на дисках и вмешательством в ходовую, хозяин этого Поло изменил его характеристики управляемости в сторону небезопасного поведения автомобиля на дороге. Посмотрел видео с регистратора. Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами.

Вроде бывает 2.0 турбо с ДСГ - бодрая табуретка.

Да обычно он улетел, давив тормоза до последнего. Передний привод - надо копоти давать для выравнивания.

видя таксюка издалека что я сделал?
правильно, ты прогнозируешь возможную ситуацию, смотришь не только себе под нос как тот дурочок, а намного дальше и просчитываешь все варианты.

Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами.

завод на цьому кузові допускає до 205/40R17. но якось у нього авто скользало незрозуміло. а може він був на сліках для перегонів, вони за такої температури десь так держать :збентежений:

И вообще там стык старого и нового асфальта раньше был, а теперь там явно две плоскости внахлест, т.е бугорок. На занижении и дубовом лете взлетел и потерял сцепление.

правильно, ты прогнозируешь возможную ситуацию, смотришь не только себе под нос как тот дурочок, а намного дальше и просчитываешь все варианты.

***, ну а как же иначе? чем быстрее едешь - тем:

а) дальше смотришь
б) быстрее думаешь
в) прогнозируешь не на один а на десять (к примеру) шагов вперед

в противном случае это вопрос времени что бы повторить подобный подвиг. и ездуну еще крепко повезло что живой остался и не угробил никого.. тут надо сказать "спасибо что деньгами" и сделать соответствующие выводы - хочешь выебваться скоростью - учись. но выводы походу правильные сделаны не будут.. этот вася из тех которому все должны, все вокруг виноваты, а он - дартаньян на обклееном всяким говном 90 сильном овоще..

не зря видя подобные боевые расскраски на корчах я их вношу в потенциально опасные соседи по дороге.. то есть к ним повышенное внимание и лучше обогнать не только такой корчь, а еще пяток машин. что бы даже на хвосте не сидело

Назад
Зверху Знизу