сказочный долбоеб
+1идиото хромосомо
и похоже он не понимает, что сам себе буратино

пусть скажет спасибо, что никого не задавил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказочный долбоеб
+1идиото хромосомо
Руки у него гуляют.Та че там нереально, похоже он просто на газ нажал, типа "передний привод вытянет"
А где же пресловутые Фольцвагеновские помошники курсовой устойчивости и экстренного торможения?
Так я как раз тоже задаю себе вопрос : что он хочет найти ? Свой *****изм ?ну, припустимо, знайде він другого водія.
і шо?
ну, припустимо, знайде він другого водія.
і шо?
будет послан *****
судью так занудит, что права заберут на годикЗанудит до смерти
он явно не собирался ничего вытягивать, ибо в таком варианте еще ж и рулить надо.похоже он просто на газ нажал, типа "передний привод вытянет"
ващет він з правого ряду розвернувся. Все Ок, так?кто налево поворачивал
Ох и ебантяй
Я думал, что эту песню уже никто и не помнит. Я её неделю назад только слушал - когда разбирал старые диски в автомобиле.синдромо даунито хромосомо
к сожалению с нашими ... "гениями" хоть на дороге, хоть в работе хоть в бытовом плане эту песню забыть невозможно...Я думал, что эту песню уже никто и не помнит.
ващет він з правого ряду розвернувся. Все Ок, так?
Народ, скажите, какая штатная размерность колес на этом базовом голом Поло?
Можно ли самому, поставив 17-е колеса
и внеся изменения в подвеску добиться такого же заряженного заводского Поло? Какой там он у них есть? В смысле управляемости и безопасности поведения на дороге?
Ощущение, что с этой изолентой на дисках и вмешательством в ходовую, хозяин этого Поло изменил его характеристики управляемости в сторону небезопасного поведения автомобиля на дороге. Посмотрел видео с регистратора. Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами.
правильно, ты прогнозируешь возможную ситуацию, смотришь не только себе под нос как тот дурочок, а намного дальше и просчитываешь все варианты.видя таксюка издалека что я сделал?
Народ, скажите, какая штатная размерность колес на этом базовом голом Поло?
Можно ли самому, поставив 17-е колеса
Даже, несмотря на скорость, ну нереально так ушататься и сделать крышу с такими маневрами.
правильно, ты прогнозируешь возможную ситуацию, смотришь не только себе под нос как тот дурочок, а намного дальше и просчитываешь все варианты.
завод на цьому кузові допускає до 205/40R17