Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Инфа с АТН :D

Сегодня в 14-00 на пересечении бульвара Богдана Хмельницкого с улицей Рыбалко столкнулись автомобили Деу, Skoda и ВАЗ 21112.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, пострадавших в результате ДТП нет.

Собранные патрульными на месте ДТП материалы будут переданы в отдел дознания УПП Харьковской области для установления причин и обстоятельств столкновения.
bcjbj1.webp

ach4bf.webp

hg9ffj.webp

а я думал что сплошную пересекать нельзя. Это я странный да? Не пытаюсь объехать сплошную по встречке?

похоже, да.
С чего ты взял, что именно направо нужно двигаться? Знаков же нет...

В какой момент и основываясь на что ты понял, что это встречка?

ну и в конце концов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плакать и звать маму?)

похоже, да.
С чего ты взял, что именно направо нужно двигаться? Знаков же нет...

В какой момент и основываясь на что ты понял, что это встречка?

ну и в конце концов,
Плакать и звать маму?)

В Украине правосторонее движение, я вижу что есть сплошная разделительная полоса, стоп линия только для противоположной стороны - путем не хитрых умозаключений я предполагаю что эта дорога используется для движения в обе стороны.

Если дорогу уметь читать исключительно по знакам то я не знаю к чему такое приведет в конце концов.

Видимо к вопросу - кто кому уступает если дорога ужается без знаков.

А что сложного в разметке у корицы?

hj6cbf.webp

Накануне в 17-30 в селе Андреевка Балаклейского района на Камаз упала электроопора – пассажир авто в больнице в тяжелом состоянии.

По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, грузовик стоял – в машину загружали дерево. Во время погрузки 41-летний водитель, управлявший манипулятором, зацепил столб, который упал на кабину авто. 40-летний пассажир получил серьезные травмы и был госпитализирован. Пострадавший (житель села Пятигорское) был доставлен в больницу в неконтактном состоянии.

На месте работала следственно-оперативная группа. По данному факту Балаклейским ОП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины. Обстоятельства выясняются.

На Тринклера, что ли :незнаю:

cb5fge.webp

В Харькове иномарка сбила женщину-пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда 25 февраля около 22:20. По информации правоохранителей, водитель автомобиля Skoda совершил наезд на женщину около 40 лет. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу скорой и неотложной помощи. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений. В данный момент силовики устанавливают личность пострадавшей.

В Украине правосторонее движение, я вижу что есть сплошная разделительная полоса, стоп линия только для противоположной стороны - путем не хитрых умозаключений я предполагаю что эта дорога используется для движения в обе стороны.

Если дорогу уметь читать исключительно по знакам то я не знаю к чему такое приведет в конце концов.

Видимо к вопросу - кто кому уступает если дорога ужается без знаков.

А что сложного в разметке у корицы?

давай дальше думать.

Если разметка 1.3 разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и более полос движения, то, соответственно, должна быть разметка, разделяющая первую и вторую полосы.
Логично же?;) А если нет такой разметки, то значит, что в каждую сторону по одной полосе, то разметка, нанесённая с нарушениями не является обязательной к исполнению.

какие-то доли секунд так изменили жизнь. А всего то нужно было следовать элементарным правилам дорожного движения.
А Зайцева думает: "блин, ну почему не на ХТЗ бомжей завалила, уже бы гуляла в Панораме на новом Лексусе как Энгиборян.....".

А Зайцева думает: "блин, ну почему не на ХТЗ бомжей завалила, уже бы гуляла в Панораме на новом Лексусе как Энгиборян.....".
кстати, а есть такие случаи, когда кого-то осудили, но на самом деле за них сидит кто-то другой или просто по бумагам числится?

если бы зайка ехала до 80, это было бы банальное дтп, каких в день по 10 штук, но ***ть в центре, в час пик, на красный, более 100 играя в гонки на Сумской с подругой под препаратами :рл:
тоже не понимаю схуяли вина одинаковая

а брата зайцевой поймали под алкоголем за рулем, еще та семейка...

это да, но, если бы он остановился у светофора и начал движение на зеленый, то зайка бы сидела одна, а дронову бы ничего не было.
Или влетела в пешиков выше
Да и катись эта ***** 60, железо ток бы помяли

Или влетела в пешиков выше
я думаю она не первый раз на красный ездила, но в этот раз что-то пошло не так.

эта санта-барбара еще не закончилась и продолжение скоро увидим...

Назад
Зверху Знизу