Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пешеход всегда прав
они умирая это знают.
лезут под колеса уебни
еще сильно бесит с тратуара не збавляя шаг прям на пешеходный переход мол я тут иду не убедившийся в собственной безопасности прут.

p.s. На задней камере оказывается, при развороте, подрезал рено. Проебланил, виноват.
Прикольно. А на четверке типок прилип, получается.
Вот тебе и теория \ практика :незнаю:
Я тогда топил за то, что поворачивать можно, ан, нет!

Прикольно. А на четверке типок прилип, получается.
Вот тебе и теория \ практика :незнаю:
Я тогда топил за то, что поворачивать можно, ан, нет!

но блеять, там нет ни единого знака, что поворот только направо

ок. Откуда я должен знать, что это встречка? Знаки какие это подсказывают?
Там и на разметку-то размутить сложно, но лучше развернуться на заправке, потратив лишние пять минут, нежели потратить 500 гривен и полчаса.

На новгородской перед науки со стороны парка новая Ауди слегка догнала корча, с 2 до 4 точно стояли с копами, тянучка минут до 10
На новгородской перед парком притерлись хюндай и Лексус седан, видимо первый резко перестроился вправо.
Ещё через 500 м на повороте с динамовской на въезд веснина кадик догнал транзит или типа того

на бот саду 4 машины: 2 с одной стороны, две со встречной. 2 ***хера. выломанная секция забора.

DAF AH0446IK vs Camry AX0808HI на Тюринской

3ahgje.webp

jahj2a.webp

ad4daf.webp

Картинка прикольная... Только челу, действительно очень уево... И не только из-за тачки

Судя по фотографиям выше, бокового удара не было. ***** у машины не критично разворочена.
Стекла лобового правда не видно. Если пристегнут был(и), то физически не пострадал(и). Если без ремней то тогда конечно. но скорая была. Даже 2.

attachment.webp

Вкладення

• NJHFw0Os_5o.webp
    NJHFw0Os_5o.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 1527
Это оно бухое или реально пострадал?

Дорожньо-транспортна пригода за участю автомобілів «DAF» та «Toyota Camry» сталася 23 лютого близько 22:00 на вулиці Тюринській. Внаслідок аварії легкі тілесні ушкодження отримали 30-річний водій та 43-річний пасажир авто «Toyota Camry». З забоями постраждалих доставили до лікарні.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

bgh1cb.webp

c7ebhd.webp

В Измаиле Одесской области 23 февраля на перекрестке не разминулись автомобиль патрульной полиции Renault Duster и Mazda.
По словам очевидцев, автомобиль Mazda двигался по проспекту Мира и начал совершать маневр левого поворота, не уступил дорогу автомобилю патрульной полиции (который также двигался по проспекту), и совершил с ним столкновение.От удара машину патрульных отбросило за пределы проезжей части. В результате столкновения травмы получили два сотрудника полиции, которых госпитализировали в медучреждение. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Украине" таксюк сбил человека.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-24-20-24-41-949_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-02-24-20-24-41-949_org.telegram.messenger.webp
    37 КБ · Перегляди: 617
Там и на разметку-то размутить сложно, но лучше развернуться на заправке, потратив лишние пять минут, нежели потратить 500 гривен и полчаса.

это всё так. Но если я выехал и уже по факту увидел этот *****ц, то что мне делать?)

это всё так. Но если я выехал и уже по факту увидел этот *****ц, то что мне делать?)

В суде отстаивать свое право. Базарить с копами смысла не вижу, раз выразил свою точку зрения, не помогло, бегом в суд. Хотя, если сумма штрафа меньше судебного сбора, проще заплатить штраф, если конечно же, тобой не овладевают чувства несправедливости.
Такие места в городе есть, и каждый может попасть в эту ловушку. А копы, вместо того, чтобы инициировать установку знака, пасутся там на протоколы, хотя, я почти уверен, и после установки знака там будет рыбное местечко :-)

Назад
Зверху Знизу