Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и после установки знака там будет рыбное местечко
Не то слово. там выезд с 2х гаражных кооперативов. Причем направо там домов нет жилых фактически. Поэтому 90% нужно бы ехать налево в сторону студенческой.

зы Несколько раз видел как водители из машин выбегали нажать кнопку пешеходного светофора при плотоном потоке что бы налево поехать )))))

В суде отстаивать свое право. Базарить с копами смысла не вижу, раз выразил свою точку зрения, не помогло, бегом в суд. Хотя, если сумма штрафа меньше судебного сбора, проще заплатить штраф, если конечно же, тобой не овладевают чувства несправедливости.
Такие места в городе есть, и каждый может попасть в эту ловушку. А копы, вместо того, чтобы инициировать установку знака, пасутся там на протоколы, хотя, я почти уверен, и после установки знака там будет рыбное местечко :-)

оспорить постанову можно ж до суда

А копы, вместо того, чтобы инициировать установку знака, пасутся там на протоколы, хотя, я почти уверен, и после установки знака там будет рыбное местечко :-)

а зачем там знак? наоборот, нужно раздвинуть (или отодвинуть), изменить разметку и дать возможность людям выезжать из гаражей.

нужно раздвинуть (или отодвинуть), изменить разметку и дать возможность людям выезжать из гаражей.
В принципе даже на видео видно, что разметка, если продолжит, упирается в средину выезда. Но это, наверное, все равно считатся ездой по встречке.

А так да, на метр назад отступить бы и никаких спорных ситуаций

На Украине" таксюк сбил человека.
подробности?
последствия видел. хз - машина целая, водила писал что-то у копов, тормозной путь на асфальте было видно...
пс. при этом олени продолжали бегать на красный :рл:

подробности?
последствия видел. хз - машина целая, водила писал что-то у копов, тормозной путь на асфальте было видно...
пс. при этом олени продолжали бегать на красный :рл:

Писали в соцсетях, что он ей накостылял.

Молочная

7jehge.webp

На балашовском мосту в сторону Малышева сошёл с рейс трамвай возможна пробка.

Час назад на Науки не доезжая националя в сторону центра не поделили дорогу какой-то бусик и Ниссан Джук, стояли ждали копов

Так шо, по десятке зайке и дронову?

30 дней на апелляцию. А апелляции будут железно. Так что еще ничего не ясно. Могли и по пожизненному дать. Какой первый приговор неважно.

это всё так. Но если я выехал и уже по факту увидел этот *****ц, то что мне делать?)

а я думал что сплошную пересекать нельзя. Это я странный да? Не пытаюсь объехать сплошную по встречке?

Назад
Зверху Знизу