Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты ведь не ездишь так что б разметка была по середине твоего авто?:D

как ***** я конечно стараюсь не ездить, хотя без мелкого *****ства, надо признать, моя езда тоже не лишена:збентежений:

Трамваи не поделили рельсы на перекрёстке Героев Труда и Тракторостроителей

Как сообщили в мэрии, трамвай, который должен был предоставить другому преимущество в движении, не смог затормозить из-за обледенения путей.

довыебывались, придурки :D:D:D

Как сообщили в мэрии, трамвай, который должен был предоставить другому преимущество в движении, не смог затормозить из-за обледенения путей.

от пиздуны... кмк, пидарасы пытались проскочить кто быстрее...

Замес душевный на ширки у дружбы
Проезжабельна одна полоса

Замес душевный на ширки у дружбы
Проезжабельна одна полоса
Сегодня около 15-30 в патрульную полицию поступила информация о грабеже на улице Дружбы Народов – неизвестные похитили из авто заявителя сумку с деньгами и банковскими картами и скрылись на автомобиле Audi. По предварительной информации, грабеж произошел, когда заявитель менял поврежденное колесо.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, пытаясь скрыться с места преступления, грабители попали в ДТП – на улице Дружбы Нородов-111 водитель Audi допустил столкновение с Кіа и Оpel, после чего вместе с пассажирами покинул место ДТП. В результате ДТП травмы получил водитель – пострадавший был доставлен в больницу.

Во время отработки прилегающей территории патрульные задержали мужчину, на которого свидетели указали, как на причастного к грабежу.

Для дальнейшего разбирательства и проведения следственных действий патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

Обстоятельства устанавливаются.

1dhdhb.webp

ba9gfg.webp

Кстати, пару недель назад, я стал свидетелем того, как у типули увели из машины, сумку со всем добром, на парковке супермаркета. Пока он менял колесо, я заметил в Фокусе на "литовцах" азеров, которые кого-то явно пасли. Потом один вышел, покрутился возле тачки, сел к дружкам, и они уехали. Как потом оказалось, типа обчистили. Тип просил видео с камер наблюдения супермаркета, а я дал ему фотку с той машиной.

Останнє редагування:
Херассе
После шести еще перекрыто было

А почему грабеж, почему не кража?
Ваще охуели, шо ле

А почему грабеж, почему не кража?
Это же "АТН", там что грабеж, что кража, один хрен :-)

Грабеж вот:

Под Николаевом на дороге местного жителя ограбили на более чем 15 миллионов гривен. Нападение произошло на трассе Николаев – Херсон возле села Шевченково, около 23:20. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

По словам 52-летнего жителя Николаева, его ограбили, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой – он был остановлен автомобилем Volkswagen темного цвета.

"Водитель указанного транспортного средства вышел и начал кричать о том, что якобы заявитель неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры, приблизились к транспортному средству заявителя и порезали колеса на Range Rover", – говорится в сообщении.

Также стало известно, что в "тот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой было более 15 млн грн".

После того, как деньги были похищены, нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета, предположительно, марки Volkswagen и BMW, в направлении Херсона.

Это уже не хренассе, это уже охуеть
С сумкой кеша останавливаться на трассе попиздеть о неумелом управлении

С сумкой кеша останавливаться на трассе попиздеть о неумелом управлении
Там можно было смело таранить их Рейнджем, а потом пойти с 15 лямами в магазин, купить новый, и еще бы осталось :-)

Там можно было смело таранить их Рейнджем, а потом пойти с 15 лямами в магазин, купить новый, и еще бы осталось :-)
Та тут уже не в рендже дело
Тут ******** заместо колес могли...
С другой стороны, не просто так тормознули, не просто так говорить начал, и не просто так колесами ограничились...
Да, они ограбили - но они сделали это с уважением :D

1dhdhb.webp

ba9gfg.webp

Кстати, пару недель назад, я стал свидетелем того, как у типули увели из машины, сумку со всем добром, на парковке супермаркета. Пока он менял колесо, я заметил в Фокусе на "литовцах" азеров, которые кого-то явно пасли. Потом один вышел, покрутился возле тачки, сел к дружкам, и они уехали. Как потом оказалось, типа обчистили. Тип просил видео с камер наблюдения супермаркета, а я дал ему фотку с той машиной.

Вчера в инстаграмме было видео, девочка наехала на типа ( или узбек или грузин ) , тоже на ауди черной. Суть наезда, они хотели вскрыть ее машину, она заметила и начала снимать на телефон. Он там попыжился и уехал

Назад
Зверху Знизу