Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
100% тормозил инструктор. В таких ситуациях без опыта забываются где какие педали. А рефлекс ещё нет.

Значит, разворачиваться в том месте на Журавлёвском мосту таки можно
Это ничего не значит.
Стрелки налево там на знаке нет, и недаром. Этот случай наглядно показал, почему там можно двигаться только прямо.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, такой же знак, но можно не только двигаться прямо-правее, но и направо.

там нету моста, там перекресток
если мы говорим про это место конечно

Это ничего не значит.
Стрелки налево там на знаке нет, и недаром.
а что это за направление на знаке?) ты когда там едешь налево поворотник не включаешь?
пример показал только ********* за рулем, при чем тут разворот?

при чем тут твое прямо, прямо там только с правой полосы можно, знаки глянь, мы говорим про "налево" и разворот
Для меня это движение прямо. Поворотник я там не включаю. Также как не включаю его и
, если конечно, не собираюсь повернуть к автосалону. Если ты заметил, здесь и на светофоре есть стрелка направо, и на знаке. С той стороны, можно двигаться только прямо, разворот запрещен.

а для пдд это поворот налево, движения прямо только из правой полосы, что на знаке и указано
Пусть это теперь в суде доказывает водитель Ланоса. Для меня там поворот налево и разворот запрещены.

100% тормозил инструктор. В таких ситуациях без опыта забываются где какие педали. А рефлекс ещё нет.

дато понятно
когда на газоне вождение катал, тоже *** бы отреагировал, несмотря на койкакой опит лехковой.
там педали еханый пестец...... :рл: жыгули сказка мягонькая после

Пусть это теперь в суде доказывает водитель Ланоса. Для меня там поворот налево и разворот запрещены.

вот яп вапще не додумался, што там можно развернутца... :рл:
перспективный в ланазе поцанчек...
ска еще свизло, што не успел боком стать и все жывы

С заправки там только направо, развернуться не получится.
Там вообще странный отрезок. Если хочешь после прогулки в "Дафи" заскочить на пляж, то непонятно как туда попасть :незнаю:
Вроде и повернуть нельзя, и развернуться негде, разве что пилить аж на Шевченко.

поки рішення суду не набере чинності, по 8
Нифига...
Тут как раз обратное действие. Решение вступает сразу в силу.
Недаром прокуратура дело завела за невыполнение решения суда... :)

Там вообще странный отрезок. Если хочешь после прогулки в "Дафи" заскочить на пляж, то непонятно как туда попасть :незнаю:
Вроде и повернуть нельзя, и развернуться негде, разве что пилить аж на Шевченко.
Чойта, там нельзя с речки выехать налево, а с дамбы на речку можно :незнаю:

все уже украдено до нас выше уже писали - там светофор вообще странно-непонятный, соответственно я даже когда по якира еду, всегда притормаживаю возле этого перекрестка даже на зеленый, а если я выезжаю с перпендикулярной улицы, то однозначно остановлюсь, чтобы оценить обстановку и лучше пропущу всех

С перпендикулярной - да, но я там не езжу почти, и, едя первый раз по якира, вряд ли бы заметил что светик кривой, я бы считал это рег.перекрестком. ты же ездишь так просто потому, что уже знаешь кривость

Та ну перестань. Поворачиваешь направо за заправкой (или через нее), тутже на картонку еще раз направо и тулишь прямо, с большой вероятностью там даже будет зеленый.

поэтому я и написал, что мой комментарий относится к водителю автомобиля, выезжающему на якира

Так он ща зачем ты мня цитировал? Я писал только про якира, т е. там, где светофоры

Та ну перестань. Поворачиваешь направо за заправкой (или через нее), тутже на картонку еще раз направо и тулишь прямо, с большой вероятностью там даже будет зеленый.
Я ж про это и говорю, аж до Шевченко пилить нужно. А там, в центр пробка, как минимум два светофора отстоишь, из центра правая полоса всегда занята, та что с картонкой, а светофор там секунд 70, ну, и еще один, перед мостом.... а пляжик-то так рядом... всего одно нарушение, и ты в раю :ги:

Назад
Зверху Знизу