Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Откуда у простых трудяг бабло на бензин?
Сам не знаю. Иногда встречаю дедушек на копейдосах, без ГБО.
Когда утром езжу по ХТЗ и Салтовке, утром, часов в 5-6 Жигулей, Москвичей и Волг просто море.

Сам не знаю. Иногда встречаю дедушек на копейдосах, без ГБО.
Когда утром езжу по ХТЗ и Салтовке, утром, часов в 5-6 Жигулей, Москвичей и Волг просто море.

Олигархи. Лучше бы бухали чем на этом говне выезжать в город.

у тестя шестерка без гбо
ездить дорого, но ставить гбо еще дороже
исходя из пробегов да
ездяит пару раз в деревню в год
на афтобусе мешки не вариянт да))

у пятнецу с жуков выежжало оттакое чюдо:

image;s=261x203

бойтеся да
У нас в гаражах же реставрируют, цельная мастерская :увага:

Никому в голову не пришло что если на крышу кинуть десяток тонн снега - то с ней может что то случиться?

да, возмещать ущерб не кто не собирается, как и завалы расчищать:диявол:

*****ц:( твоя хоть в гараже была?
конструкция крыши очень вяленькая, явно не рассчитана на такой вес.

в этот день мне надо было много мотаться по салтовке, сам даже не знаю почему, но решил на своих двух побегать...как оказалось не зря:)
Моя в гараже, на крыше плита. Авто купил ровно 2месяца назад:авто:
И эта конструкция с конца 80х стоит, но снега реально очень много, местами намёты до 1м есть!

какие новости с завалов?
Как всегда никто не виноват, надстройку сделали хозяева поврежденных авто, поэтому сами виноваты...
новости хреновые, обещаной техники сегодня на 10.00 не было, один трактор приехал и уехал)) директор гк (мать его), официально уехал, куда не известно, на сколько не известно и мобильного у него нет. Матюкать дедулей сторожей не вижу смысла

официально уехал, куда не известно, на сколько не известно и мобильного у него нет
странно, на фото роверов, лексусов и прочих дорогих авто нет, чтобы скрываться:незнаю:
обещаной техники сегодня на 10.00 не было
она же не бесплатная, может поэтому он потерялся, т.к. денег нет.

были ****огичные случаи?
чувак футболист не иначе. так головой только мячи отбивают.
Это ж там же чувак пешиков пиздил, когда они ему под колеса пошли втроём

А именно ****огично было у меня, третий день за рулём была, блэт, тело вбежало мне в заднюю дверь, спасло то, что машина маленькая была, оно влупилось, отлетело и побежало дальше :рл: впечатлений была масса, самое оно для "опытного" водятла :плачу:

Назад
Зверху Знизу