Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
обвал крыши в гк "Каскад2"

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 591
  • 1.webp
    1.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 592
  • 2.webp
    2.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 588
  • 3.webp
    3.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 593
  • 4.webp
    4.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 280
На Академика Павлова, м. Героев Труда, Москвич заебенил 4 тачки.

сижу, пью чай и узнаю что обвалилась крыша возле моего гаража......*****ц, сейчас пойду смотреть на сколько всё печально :(

Передай хозяину жигулей, готов купить останки этого «не бит не крашен, дедушка ездил» по адекватной цене.

Передай хозяину жигулей, готов купить останки этого «не бит не крашен, дедушка ездил» по адекватной цене.

говорят ещё форд привалило и двух человек. Сегодня с 10 техника будет, разгребать вот всё это)

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель Mitsubishi не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ, а уже после этого в Mitsubishi врезался KIA.

Во время оформления ДТП автомобиль KIA зацепил проезжавший мимо Chery..

Странно, до весны далеко.

Еще немного фоточек со вчерашнего кутежа на Гертруде

6hcgeb.webp

dgj4fh.webp

egfj2h.webp

ja3ejj.webp

говорят ещё форд привалило и двух человек. Сегодня с 10 техника будет, разгребать вот всё это)

какие новости с завалов?
Как всегда никто не виноват, надстройку сделали хозяева поврежденных авто, поэтому сами виноваты...

У меня отец его в 85-м продал и перекрестился
Мой дядька любил этот Москвич, он у него был в идеале, а в 86м получил очередь на 2141 от "Малышева"... спустя три года, в тот 41й влетел Камаз, и уничтожил тачку.

2jefef.webp

jeaj7f.webp

a4jdjg.webp

Появились фото Hyundai Trajet, который раздавила всмятку рухнувшая в гаражном кооперативе крыша. В это время водитель находился в машине, он чудом остался жив.

Машина ремонту не подлежит, возмещать ущерб никто не собирается.

Механизаторская Х Ак.Павлова

Назад
Зверху Знизу