Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Откуда у простых трудяг бабло на бензин?
Сам не знаю. Иногда встречаю дедушек на копейдосах, без ГБО.
Когда утром езжу по ХТЗ и Салтовке, утром, часов в 5-6 Жигулей, Москвичей и Волг просто море.

Сам не знаю. Иногда встречаю дедушек на копейдосах, без ГБО.
Когда утром езжу по ХТЗ и Салтовке, утром, часов в 5-6 Жигулей, Москвичей и Волг просто море.

Олигархи. Лучше бы бухали чем на этом ****е выезжать в город.

у тестя шестерка без гбо
ездить дорого, но ставить гбо еще дороже
исходя из пробегов да
ездяит пару раз в деревню в год
на афтобусе мешки не вариянт да))

у пятнецу с жуков выежжало оттакое чюдо:

image;s=261x203

бойтеся да
У нас в гаражах же реставрируют, цельная мастерская :увага:

Никому в голову не пришло что если на крышу кинуть десяток тонн снега - то с ней может что то случиться?

да, возмещать ущерб не кто не собирается, как и завалы расчищать:диявол:

****ец:( твоя хоть в гараже была?
конструкция крыши очень вяленькая, явно не рассчитана на такой вес.

в этот день мне надо было много мотаться по салтовке, сам даже не знаю почему, но решил на своих двух побегать...как оказалось не зря:)
Моя в гараже, на крыше плита. Авто купил ровно 2месяца назад:авто:
И эта конструкция с конца 80х стоит, но снега реально очень много, местами намёты до 1м есть!

какие новости с завалов?
Как всегда никто не виноват, надстройку сделали хозяева поврежденных авто, поэтому сами виноваты...
новости хреновые, обещаной техники сегодня на 10.00 не было, один трактор приехал и уехал)) директор гк (мать его), официально уехал, куда не известно, на сколько не известно и мобильного у него нет. Матюкать дедулей сторожей не вижу смысла

официально уехал, куда не известно, на сколько не известно и мобильного у него нет
странно, на фото роверов, лексусов и прочих дорогих авто нет, чтобы скрываться:незнаю:
обещаной техники сегодня на 10.00 не было
она же не бесплатная, может поэтому он потерялся, т.к. денег нет.

были аналогичные случаи?
чувак футболист не иначе. так головой только мячи отбивают.
Это ж там же чувак пешиков ****ил, когда они ему под колеса пошли втроём

А именно аналогично было у меня, третий день за рулём была, блэт, тело вбежало мне в заднюю дверь, спасло то, что машина маленькая была, оно влупилось, отлетело и побежало дальше :рл: впечатлений была масса, самое оно для "опытного" водятла :плачу:

Назад
Зверху Знизу