Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Можно ехать для устранения неисправности.

Нет, что то в гараже что в сарае, и до автомагазин а 10 метров:)

А как ты перед выездом из гаража поймешь, что сигнал не работает?
Ежедневная проверка узлов и агрегатов?
Или у меня сосед - тот когда выезжает, все время бибикает :D

А как ты перед выездом из гаража поймешь, что сигнал не работает?
сигнал в городе запрещен, кроме как для предотвращение дтп (и кроме случаев когда просто необходимо посигналить *****у*)

можно открыть окно и громко орать

5743539-2.jpg

:D

В Одесі позашляховик "Range Rover", в якому перебувала нардепа від БПП, кандидат у президенти Ольга Богомолець, потрапив у ДТП, зіткнувшись з машиною військовослужбовця повітряного командування "Південь" Повітряних Сил ЗС України.
Про інцидент, що стався пізно ввечері 1 лютого, повідомив радник начальника ГУ Нацполіції в Одеській області Руслан Форостяк.
За його словами, постраждалих внаслідок ДТП немає.*
Форостяк зазначив, що аварія сталася через порушення ПДР водієм позашляховика, в якому перебувала Богомолець.**
"На винуватця ДТП складено адмінпротокол, інша сторона претензій не має", - повідомив радник начальника ГУ НП.

0fgagh.webp

классическая паутинка в классике

Сегодня около 7 утра на улице Сумской-22 водитель автомобиля Hyundai допустил столкновение с ВАЗ, после чего выехал на тротуар и врезался в стену здания.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, во время оформления ДТП у водителя Hyundai были замечены признаки алкогольного опьянения. Результат освидетельствования - 1.84 промилле.

Пострадавших нет. На водителя Hyundai патрульные составили протокол по ст.124 и ст.130 КУоАП.

5fedaa.webp

eg1bef.webp

fjg4ed.webp

Сегодня около 7-30 на трассе в районе Шаровки столкнулись три фуры (DAF, MAN и Renault) и два микроавтобуса.

Об аварии сообщают в соцссетях. По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, пострадавших нет.

На месте работает патрульная полиция. Обстоятельства устанавливаются.

В пресс-службе патрульной полиции сообщают, что во время оформления ДТП были установлены два участника - MAN с полуприцепом и Renault. По предварительной информации, водитель MAN не выдержал дистанцию и врезался в Renault.

На водителя MAN составлен протокол по ст.124 КУоАП.

Инфа есть по ДТП на Ахсарова?

Алладин на ***хе умудрился ******* в лоб шоху и еще получить в зад.

сигнал в городе запрещен, кроме как для предотвращение дтп (и кроме случаев когда просто необходимо посигналить *****у*)
Нет. Только для того, чтобы открыли ворота:D
Тут уже 100500 раз писали, что в случае возникновения аварийной ситуации надо только тормозить. Но это не точно (с):D
ЗЫ ещё возможно, что это касается только меня, т.к. писалось в основном мне, после очередного моего видео.:)

На улице Ахсарова, прямо на закруглении 3 авто встретились не плохо так

Назад
Зверху Знизу