Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автомобиль Audi S6 подъезжая к перекрестку вместо остановки, нажал на педаль газа
Да мне если честно пофиг. Я же не участник этого дтп. Что конкретно меня задевает - любители останавливаться в 15 сантиметрах от бампера. Я то стартану в горку без отката, но рано или поздно случится что-то нехорошее.
А так - хоть развалите свой авто, мне то что. Ситуация как у одного форумчанина - ему пешеход вышедший на проезжую часть чуть не помог угробиться. Конечно, пешик тот еще ******, но обвинять только пешика когда ты по городу летишь 110 это долбоебизм чистой воды
А если не сигналят злишься?А я бывает специально с откатом стартую, особенно когда близко сзади стоят, иногда заднюю включаю, и слышу сзади истерику психованых больных ублюдков![]()
В результате столкновения маршрутки с припаркованным грузовиком на Кольцевой дороге в Киеве, восемь человек получили телесные повреждения. Одного пассажира вырезали спасатели. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сразу после прямого эфира, который Ольга Богомолец сегодня провела совместно с Одесской политической платформой, автомобиль политика попал в аварию.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местный сайт 048.
Авария произошла на углу улиц Канатной и Большой Арнаутской.
Народный депутат, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения и кандидат в президенты Ольга Богомолец сидела на пассажирском сидении впереди.
В ее автомобиль врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где сидела Ольга Богомолец. У нее травмированы правое плечо и правая нога. Но скорую не вызывали
Тогда извинюсь заранее, что обидел. Вдруг встретимся, а я ни фа-фа.Неа обижаюсь![]()
Тогда извинюсь заранее, что обидел. Вдруг встретимся, а я ни фа-фа.
Просто фа-фа не работает.![]()
Неа обижаюсь![]()
Тогда извинюсь заранее, что обидел. Вдруг встретимся, а я ни фа-фа.
Просто фа-фа не работает.![]()
Это в инструкции к БМДабл ю прописано? У ВАГов такого нет. И в пдд тоже.с неработающим звуковым сигналом эксплуатация транспортного средства запрещена
Это в инструкции к БМДабл ю прописано? У ВАГов такого нет. И в пдд тоже.![]()
У ВАГов такого нет. И в пдд тоже.![]()
с неработающим звуковым сигналом эксплуатация транспортного средства запрещена
31.4.7. б, учи мат часть..
Ну ладно. Проебал.А-я-яй! пп.31.4.7 б).
Ну ладно. Проебал.
Звыняйтэ.
Теперь поднимите руки, кто поедет на метро если утром обнаружит, что сигнал не работает.![]()
А если стёрлось контактное кольцо, которое продаётся только с рулём? Быстро снимешь размеры, достанешь подготовленную пластину нужных параметров, сделаешь чертёж, запустишь токарный станок, выточишь деталь, установишь и поедешь?Поменяю реле, три минуты делов, предохранитель ещё пол минуты и уезал, на крайняк если уже сигнал сдулся ещё 10 минут на замену самого сигнала...по времени ну не более 10-15 минут.
![]()
А если стёрлось контактное кольцо, которое продаётся только с рулём? Быстро снимешь размеры, достанешь подготовленную пластину нужных параметров, сделаешь чертёж, запустишь токарный станок, выточишь деталь, установишь и поедешь?![]()