Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Чо вы мешаете человеку благотворительностью заниматься? :ги:

Я понимаю, но это как раз тот случай, когда лучше уступить. Реально перекрыли выезд с основной площадки(где уклон сильный) и одну полосу. А время как раз, когда все выезжают. Да и ситуация не та, чтобы идти на принцип.
не похоже на тебя ...:нудно:

Я понимаю, но это как раз тот случай, когда лучше уступить. Реально перекрыли выезд с основной площадки(где уклон сильный) и одну полосу. А время как раз, когда все выезжают. Да и ситуация не та, чтобы идти на принцип.

А шо ты на лоске делал? Аккум сдавал/покупал?:D

У тебя вродь регистратор был:confused:

У тебя вродь регистратор был:confused:
Он и есть. Его движение назад видно не очень, да и я всё-таки ещё еле ехал вперёд, но
практически перепендикулярно его движению. И потом, когда я сдал назад, он ещё скатился. И его даже пришлось толкнуть, чтобы он уехал.:D но дело не в этом. Просто с одной стороны 100грн, а с другой дед 60 лет, таксист. Выбор очевиден.

Небольшой конфуз приключился на Лоске. На выезде, таксист на лысачах не смог преодолеть ледяную кочку и скатился назад, а т.к. я не предполагал, что такое возможно, то успел его подпереть.:D
В результате у таксиста появилась трещина от шпатлёвки по всей длине бампера.:D
Сначала объявил, что теперь надо красить. (задутый с баллона бампер):іржач:
Потом попросил 200грн. Короче дал ему 100грн на фюгенфюлер и разъехались.:D

tenor.gif

дело обрастает новыми подробностями :D
Да, чуток катился, но почти перпендикулярно.
ЗЫ если что, то можем вычислить математически, скорость движения в сторону Ланоса, при фактической скорости 5км/ч под углом 100 градусов.:)

тот случай, когда лучше плюнуть и забыть,
чем связываться с педерастом

Назад
Зверху Знизу