Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не похоже на тебя ...Я понимаю, но это как раз тот случай, когда лучше уступить. Реально перекрыли выезд с основной площадки(где уклон сильный) и одну полосу. А время как раз, когда все выезжают. Да и ситуация не та, чтобы идти на принцип.
Я понимаю, но это как раз тот случай, когда лучше уступить. Реально перекрыли выезд с основной площадки(где уклон сильный) и одну полосу. А время как раз, когда все выезжают. Да и ситуация не та, чтобы идти на принцип.
Ну я за 100грн не буду загонять воробья в полеЧо вы мешаете человеку благотворительностью заниматься?![]()
Да. Я их покупаю на Лоске, а потом продаю в магазине. В магазине же лучшеА шо ты на лоске делал? Аккум сдавал/покупал?![]()
Да. Старею.не похоже на тебя ...![]()
Питер..Масква
Я понимаю, но это как раз тот случай, когда лучше уступить. Реально перекрыли выезд с основной площадки(где уклон сильный) и одну полосу. А время как раз, когда все выезжают. Да и ситуация не та, чтобы идти на принцип.
Он и есть. Его движение назад видно не очень, да и я всё-таки ещё еле ехал вперёд, ноУ тебя вродь регистратор был![]()
Может это Амарокович в гриме был. Просто с одной стороны 100грн, а с другой дед 60 лет, таксист. Выбор очевиден.
Небольшой конфуз приключился на Лоске. На выезде, таксист на лысачах не смог преодолеть ледяную кочку и скатился назад, а т.к. я не предполагал, что такое возможно, то успел его подпереть.
В результате у таксиста появилась трещина от шпатлёвки по всей длине бампера.
Сначала объявил, что теперь надо красить. (задутый с баллона бампер)
Потом попросил 200грн. Короче дал ему 100грн на фюгенфюлер и разъехались.![]()
Тебя забыл спросить.шляхетно чо
там неподалік, на Пісочині, іще декілька штук сірих та вбогих стоїть - піди нагодуй
Возьми барабан и иди возглавляй парад идущих *****.
Да, чуток катился, но почти перпендикулярно.дело обрастает новыми подробностями![]()
Потом попросил 200грн. Короче дал ему 100грн на фюгенфюлер и разъехались.![]()
Як шо? Вїбав перешкоду справа)Он весит там? Нет
Так Че вы полемничаете про синего паркета? Что он нарушил?
Масква
любимая фраза таксистов, которые любят щимиться и подрезать, не глядя по зеркалам )))Ему наверное устроили концерт и внушили что по ПДД тот кто сзади тот и папа![]()
Возьми барабан и иди возглавляй парад идущих *****.