Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это фото передней стойки ветрового стекла Нубиры в разрезе. Очевидец говорит что машину порвало по сварным швам.
А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвало

А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвало

Советую вам ознакомится с теорией "ошибка выжившего" она сразу ответит на вопрос про нормальную машину и ещё про стоит ли пристёгиваться :)

Очень странно, но все издания пишут:

Это Х4 моего товарища. Говорит, собрался поворачивать налево и по полосе для автобусов несся ML. Счесал бочину у Х4 и его откинуло в столб. За рулем ML был малолетка какой то. Что интересно, когда приехал отец малолетки, то он оказался хорошим знакомым моего товарища на Х4. Копам сказали - сами разберемся. Как там порешали - ХЗ.

Я думаю, у водилы другой вопрос, как "не бита, не крашена" оказалась распилом :-)

А ведь у кучи ***херов могут возникнуть ****огичные вопросы.
Хорошо если ноги с телом остались а не уехали вместе с капотом :(

Это Х4 моего товарища. Говорит, собрался поворачивать налево и по полосе для автобусов несся ML. Счесал бочину у Х4 и его откинуло в столб. За рулем ML был малолетка какой то. Что интересно, когда приехал отец малолетки, то он оказался хорошим знакомым моего товарища на Х4. Копам сказали - сами разберемся. Как там порешали - ХЗ.

Настоящая новогодняя история :-)

На державинской нет светофора с Гагарина...
Пс. И заезд это на сто, где корч стоит.

dhaaf3.webp

Тобто,таки не Золотий,а перед зїздом на Державінську?Жалко,соплі течуть.Пішов би,глянув.
Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).
bg1feh.webp

А может чувак на нубире хотел с левого (среднего) ряда повернуть на то сто, а по правому несся джип.
А то как-то далеко от перекрестка...

Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).
Как поставили зеленую стрелку (знак), количество *****ов увеличилось.
Поворачивал на дополнительную секцию на золотую, так поворотун на знак даже останавливаться не собирался. После сигнала оно остановилось, через 200 метров решило выебнутя, но понял что олень, извинился и укатил в даль.

Вже обшарив весь інет.:рл:Просто цікаво було.Як?Таки ти правий.Саме туди і віднесло.Ніх..Нічого собі удар був!:рл:

Назад
Зверху Знизу