Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это фото передней стойки ветрового стекла Нубиры в разрезе. Очевидец говорит что машину порвало по сварным швам.
А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвало

А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвало

Советую вам ознакомится с теорией "ошибка выжившего" она сразу ответит на вопрос про нормальную машину и ещё про стоит ли пристёгиваться :)

Очень странно, но все издания пишут:

Это Х4 моего товарища. Говорит, собрался поворачивать налево и по полосе для автобусов несся ML. Счесал бочину у Х4 и его откинуло в столб. За рулем ML был малолетка какой то. Что интересно, когда приехал отец малолетки, то он оказался хорошим знакомым моего товарища на Х4. Копам сказали - сами разберемся. Как там порешали - ХЗ.

Я думаю, у водилы другой вопрос, как "не бита, не крашена" оказалась распилом :-)

А ведь у кучи бляхеров могут возникнуть аналогичные вопросы.
Хорошо если ноги с телом остались а не уехали вместе с капотом :(

Это Х4 моего товарища. Говорит, собрался поворачивать налево и по полосе для автобусов несся ML. Счесал бочину у Х4 и его откинуло в столб. За рулем ML был малолетка какой то. Что интересно, когда приехал отец малолетки, то он оказался хорошим знакомым моего товарища на Х4. Копам сказали - сами разберемся. Как там порешали - ХЗ.

Настоящая новогодняя история :-)

На державинской нет светофора с Гагарина...
Пс. И заезд это на сто, где корч стоит.

dhaaf3.webp

Тобто,таки не Золотий,а перед зїздом на Державінську?Жалко,соплі течуть.Пішов би,глянув.
Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).
bg1feh.webp

А может чувак на нубире хотел с левого (среднего) ряда повернуть на то сто, а по правому несся джип.
А то как-то далеко от перекрестка...

Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).
Как поставили зеленую стрелку (знак), количество ебланов увеличилось.
Поворачивал на дополнительную секцию на золотую, так поворотун на знак даже останавливаться не собирался. После сигнала оно остановилось, через 200 метров решило выебнутя, но понял что олень, извинился и укатил в даль.

Вже обшарив весь інет.:рл:Просто цікаво було.Як?Таки ти правий.Саме туди і віднесло.Ніх..Нічого собі удар був!:рл:

Назад
Зверху Знизу