А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвалоЭто фото передней стойки ветрового стекла Нубиры в разрезе. Очевидец говорит что машину порвало по сварным швам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвалоЭто фото передней стойки ветрового стекла Нубиры в разрезе. Очевидец говорит что машину порвало по сварным швам.
А если это была нормальная машина,было бы хуже...а так просто морду оторвало
Как блин ?
Очень странно, но все издания пишут:
Здається не на Золотий,а на Державінську?део поворачивал на золотой. лекс пер по гагарина на холидей![]()
Я думаю, у водилы другой вопрос, как "не бита, не крашена" оказалась распилом![]()
Здається не на Золотий,а на Державінську?
Это Х4 моего товарища. Говорит, собрался поворачивать налево и по полосе для автобусов несся ML. Счесал бочину у Х4 и его откинуло в столб. За рулем ML был малолетка какой то. Что интересно, когда приехал отец малолетки, то он оказался хорошим знакомым моего товарища на Х4. Копам сказали - сами разберемся. Как там порешали - ХЗ.
Роздивився.Саме так.Добряче його віднесло.Лише здаэться, бо все ж таки золотой
Пс. Жесть
Лише здаэться, бо все ж таки золотой
Пс. Жесть
Хорошо если ноги с телом остались а не уехали вместе с капотом![]()
Тобто,таки не Золотий,а перед зїздом на Державінську?Жалко,соплі течуть.Пішов би,глянув.И заезд это на сто, где корч стоит.
Судя по остаткам, удар был сзади справа. Там водитель разве что успел охуеть от того как руль уехал ...вроде в Новостях вчера писали что водитель более-менее в порядке
Ага.Водійське сидіння з цієї машини я б не купляв.Там водитель разве что успел охуеть от того как руль уехал ...
Настоящая новогодняя история![]()
Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).Тобто,таки не Золотий,а перед зїздом на Державінську?Жалко,соплі течуть.Пішов би,глянув.
Как поставили зеленую стрелку (знак), количество ебланов увеличилось.Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).
Вже обшарив весь інет.Та не, перекресток это с золотым, но унесло их аж за остановку к повороту на "скорую помощь"/мобилгаз (или шо там за сто с гбо).