Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
видео с места ДТП под Чутово.

Вчера около 2 на углу краснодарской и тракторов 2111 висела на бордюрке, а тёмная ино стояла рядом. Хз, кто кого ... может фото есть?

Видел вчера дтп. За рулём внедорожника была девушка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От удара с внедорожником ВАЗ перевернулся на крышу.
avariya11.jpg

На перекрестке улицы Ньютона и проспекта Ландау произошло ДТП. Внедорожник Mazda 5 CX, который поворачивал с Ньютона, врезался в "Жигули". Об этом KHARKIV Today рассказали очевидцы происшествия.

ВАЗ после столкновения перевернулся. В салоне, кроме водителя, были пассажиры.
"Приехала "скорая" их еле вытащили из машины - двое мужчин и одна женщина. Увезли в больницу. Водитель вроде бы цел. Водитель внедорожника тоже почти не пострадал - находится на месте происшествия, кровь только на лице", - рассказали KHARKIV Today свидетели ДТП.
На место аварии приехали полицейские. Патрульные уточнили: госпитализированы двое пассажиров автомобиля ВАЗ. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.

Вчера, вроде пишут, на Ландау

DsyopIKXQAEpX9u.webp

двумя постами выше
Уже увидел :пиво:

Cегодня в 20-00 на проспекте Льва Ландау-2А не разминулись автомобили Mazda CX-5 и ВАЗ 2106 - после столкновения "шестерка" легла на крышу.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, травмы в результате ДТП получили два пассажира ВАЗ - пострадавшие были госпитализированы.

На месте работала следственно-оперативная группа.

gdgeg7.webp

feba8a.webp

Dsyop1tX4AAIYYR.webp

fd8bdf.webp

Улица Конопляная, 23-11-2018
Автомобиль Subaru под управлением 52-летнего водителя совершил наезд на женщину-пешехода. В результате полученных травм 52-летняя гражданка погибла на месте.

ce9cef.webp

Херячил на горку....
Там бы фонариков над переходом, или убрать его нахер, рядом мост есть..

Хороший свет. Линза?

нет. заводской галоген + ПТФ (тоже заводской). Хочу поставить ксенон, но не знаю можно ли всунуть линзу в фару Калины. На темной дороге в ебенях света таки не хватает, особенно в дождливую погоду.

нет. заводской галоген + ПТФ (тоже заводской). Хочу поставить ксенон, но не знаю можно ли всунуть линзу в фару Калины. На темной дороге в ебенях света таки не хватает, особенно в дождливую погоду.

Это калина? Тогда понятно, свет хороший с завода.
Линза 2,5 станет, Света будет больше. Переделка около 150 евро.

да, это Калина, свет заводской. вот думаю купить комплект блок фар, запасной и переделать их на линзу, чтобы можно если что вернуться на штатный галоген.

є місця, де встановлено порядок переходу проїзної частини пішоходами. Ну й відповідно, невстановлені місця. Я б сказав
"не встановлені", а не "невстановлені".

Це канцелярщина. Чого варта "довіреність", або "перестроювання"!
Про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я взагалі мовчу (нещодавно згадував цей кліп)).
Зпасібо, шо хоч "фізичних облич" немає :D
По окружной много где можно переходить по ПДД, где не более 3-х полос

Заехали мы в караван, припарковались, сходили скупились, возвращаюсь, перед моей машиной дтп, Ланос и вольц какой-то на ***хах, Ланос носом перед моей стоял, 10 см, короче мою не задел) фотки позже..

Сами линзы копейки. Сложно раскрыть и снова закрыть фару. Но все решаемо. У меня в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный, и фокусировка отменная. Жалко что жопорукие *****ы ничего за 30 лет не придумали в плане корректора. На мазде поставил в G5 линзы - там свет вообще изумительный. И электрокорректоры которые работают уже 30 лет.

У меня в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный, и фокусировка отменная.

Ксенон в линзы для галогена это не меньшее зло, чес ксенон в рефлекторную оптику, слепит ещё сильнее!! Какая там нафиг фокусировка если сама форма СТГ не правильная!

Назад
Зверху Знизу