Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
поставили гидравлические, которые по моему с завода не работали
Я 2006 году себе ставил на москвич 2141 заводские электрокорректоры от десятки вместо восьмёрочных гидравлических
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это флеш-моб. Турбоатом.
.webp

ризиковано. Фару розбирати важко, гріють в доховці, гарантій ніхто не дає :) А фари недешеві...

Разбирают в духовке лапотники!
Нормальные разбирают с помощью горячего воздуха, нагревая только кромку фары с герметиком.

Это я сегодня так стоял и дымился. Думал горю, и никакой огнетушитель не спасет если капот открою. Оказалось закипел, заклинил на ровном месте новый дорогой термостат Gates.
***яяяя... чозанах? у меня тоже заклинил закрытый, тоже gates, проехал 20к примерно...
вселенский заговор ***.
5 дней разницы )))
заказываю оригинал завтра.

потому что ксенон в галогеновой оптике никогда не будет образовывать правильный свет, неслепящий встречных водителей,
Вот этого я и хочу избежать. А что если поставить линзу в фару, то все равно будет слепить встречников, даже с электрокорректором?

Вот этого я и хочу избежать. А что если поставить линзу в фару, то все равно будет слепить встречников, даже с электрокорректором?
От раскачки на горках и неровностях не спасет ничто. Если едешь по хорошей дороге и выставил фары корректором нормально - ничего слепить не будет. Я смотрел на свои фары что на одной что на другой машине - ездить днем с ближним смысла нет. Света фар не видно со стороны совершенно, потому что все фокусируется только вперед. Потому поставил ДРЛ. Обычные лампы видно намного лучше, у них и близко нет такой четкой границы.

ризиковано. Фару розбирати важко, гріють в доховці, гарантій ніхто не дає
вот поэтому и хочу купить второй комплект фар, чтобы свести риск к минимуму.
думаю когда поеду в РФ к родичам там куплю, там все дешевле, чем у нас. и еще вопрос, подойдут ли блокфары от Калины рестайл на Калину? Я читал там уже стоит ДХО и линза.

Чоита? Какой может быть термостат на ВАЗ для америки. Обычный, 85 градусов.

Гейтс мерианский. У них там традиция потребления, т.е. высокая степень брака, если не малый срок службы.

***яяяя... чозанах? у меня тоже заклинил закрытый, тоже gates, проехал 20к примерно...
вселенский заговор ***.
5 дней разницы )))

Мне дали на выбор Вернет и Гейтс. Гейтс на 100 грн дороже. Открыл коробку гейтс, а там такой же Вернет лежит. :незнаю:

Почти уверен, что еще одна ***ха

Два человека погибли в результате ДТП на Ривненщине, - полиция

На месте происшествия правоохранители установили, что водитель Fiat - 42-летний житель села Высоцк - переезжал реку Горынь по мосту в направлении села. Он не справился с управлением, авто слетело с моста в воду.
В результате ДТП погибли двое пассажиров - местные жители 51 и 49 лет.
"Водитель получил незначительные телесные повреждения. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в медучреждение для проведения медицинского освидетельствования и дополнительного осмотра. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель двух человек следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины", - отмечается в сообщении.
Позже водителя задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

jdfh5e.webp

ff2jcc.webp

jfhf1f.webp

вселенский заговор ***.
5 дней разницы )))

Зачем заказал?
Обдува вентилятора хватит для охлаждения двигателя

Назад
Зверху Знизу