Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
видео с места ДТП под Чутово.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двумя постами вышеВчера, вроде пишут, на Коммунальной
Уже увиделдвумя постами выше
Cегодня в 20-00 на проспекте Льва Ландау-2А не разминулись автомобили Mazda CX-5 и ВАЗ 2106 - после столкновения "шестерка" легла на крышу.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, травмы в результате ДТП получили два пассажира ВАЗ - пострадавшие были госпитализированы.
На месте работала следственно-оперативная группа.
Улица Конопляная, 23-11-2018
Автомобиль Subaru под управлением 52-летнего водителя совершил наезд на женщину-пешехода. В результате полученных травм 52-летняя гражданка погибла на месте.
Хороший свет. Линза?
нет. заводской галоген + ПТФ (тоже заводской). Хочу поставить ксенон, но не знаю можно ли всунуть линзу в фару Калины. На темной дороге в ебенях света таки не хватает, особенно в дождливую погоду.
Классный свет на Калиненет. заводской галоген + ПТФ
Это калина? Тогда понятно, свет хороший с завода.
Линза 2,5 станет, Света будет больше. Переделка около 150 евро.
По окружной много где можно переходить по ПДД, где не более 3-х полосє місця, де встановлено порядок переходу проїзної частини пішоходами. Ну й відповідно, невстановлені місця. Я б сказав
"не встановлені", а не "невстановлені".
Це канцелярщина. Чого варта "довіреність", або "перестроювання"!
Проя взагалі мовчу (нещодавно згадував цей кліп)).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зпасібо, шо хоч "фізичних облич" немає![]()
Ждем-с!фотки позже..
Это калина? Тогда понятно, свет хороший с завода.
Линза 2,5 станет, Света будет больше. Переделка около 150 евро.
У меня в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный, и фокусировка отменная.