Та регулярно
никто из вас на трассе сообщения не набивал, ага

Даже телефон не всегда беру. Какие смс или вайбер?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та регулярно
никто из вас на трассе сообщения не набивал, ага
я не набивал...даже нет привычки отвечать на звонки,когда за рулем...От типа никто из вас на трассе сообщения не набивал, ага
Даже телефон не всегда беру. Какие смс или вайбер?![]()
Это лт а не спринтер, у меня был такой. Когда купил его и гнал домой ночью, мне моргал каждый третий дальним. Дома опустил ближний по максимуму тупо светил на 3 метра перед машиной и все - и все равно каждый 10тый моргал. Галимые фары, хреново обрезают ближний, хоть и фольцваген.О ***ть! Это же спринтер походу. Ночью хуже этих *****асов на трассе нету. У них оптика совершенно не предназначена для ксенона, даже ланос с ксеноном в ПТФ отдыхает по сравнению с ксеноном в спринтере. Я не знаю почему так - но реально ночью именно от их ксенона слепит сильнее всего, даже от люстры на фуре меньше. Взорание такого вижу и глаза увожу куда то на правую обочину, потому что если зайца поймаешь такого - хоть гальмуй и зупиняйся.
Деда мороза на ***хе подбили?Алексеевка
угу, але суть та ж.Это лт а не спринтер
З приводу пасків безпеки: по опитуванням наше місто 1 в списку тих хто їх ігнорує. а таксюків я особисто бачив щоб пристебнулись 1/30З 1996 року при співпраці з компанією Mercedes-Benz стали випускатися автомобілі другого покоління LT, дуже схожі на автомобілі сімейства Mercedes-Benz Sprinter.
угу, але суть та ж.
З приводу пасків безпеки: по опитуванням наше місто 1 в списку тих хто їх ігнорує. а таксюків я особисто бачив щоб пристебнулись 1/30![]()
Ничего подобного! Пассажира встречка слепит не так как водителяПассажирка поняла что беда. Она в тех же условиях. А водитель не понял...
угу, да.Пассажира встречка слепит не так как водителя
таке зі мною було в Луцьку і Вінниці. В Вінниці навіть трамвай і тролейбус перед зеброю зупиняютьсяеще только подхожу к нерегулиремому переходу, а уже все водители остановились. У нас подхожу, показываю намерение перейти, наблюдаю реакцию - все ли видят, все ли остановились, а потом иду. Там же, я еще в паре метров от перехода, а уже все остановились. Я даже не верила своим глазам, смотрела, может другие причины есть для их остановки)) Но нет же, меня пропускали))
так і є, виїхав на зустрічну. А таксі не дотримувався ПДР - не їхав якомога правіше..."причина дтп - втрата керування водієм, який виїхав на зустрічну, де зіткнувся блаблабла..."
як і ніхто не напише, що загинув в наслідок порушення ПДР - був непристебнутий ременем безпеки, і пасажир отримав набагато більші травми, бо "в таксі можна не пристебуватись".Жодне падло не напише "причина дтп - незадовільний технічний стан ТЗ".
подушка не могла добить если бы не было заглушок на ответках ремней безопастности. не стреляют подушки, если видят что ремень не пристегнут.
впрочем бывают исключения
Правее в своей полосе? Так его бы это не спасло от столкновения, в этот момент он был в центре своей полосы, это видно по разметке на видео.А таксі не дотримувався ПДР - не їхав якомога правіше...