Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какие смс или вайбер?
Как какие?

ahdg9d.webp

Фотки получше качеством

g7jcbf.webp

gdhfd5.webp

bdch4f.webp

О ***ть! Это же спринтер походу. Ночью хуже этих *****асов на трассе нету. У них оптика совершенно не предназначена для ксенона, даже ланос с ксеноном в ПТФ отдыхает по сравнению с ксеноном в спринтере. Я не знаю почему так - но реально ночью именно от их ксенона слепит сильнее всего, даже от люстры на фуре меньше. Взорание такого вижу и глаза увожу куда то на правую обочину, потому что если зайца поймаешь такого - хоть гальмуй и зупиняйся.

О ***ть! Это же спринтер походу. Ночью хуже этих *****асов на трассе нету. У них оптика совершенно не предназначена для ксенона, даже ланос с ксеноном в ПТФ отдыхает по сравнению с ксеноном в спринтере. Я не знаю почему так - но реально ночью именно от их ксенона слепит сильнее всего, даже от люстры на фуре меньше. Взорание такого вижу и глаза увожу куда то на правую обочину, потому что если зайца поймаешь такого - хоть гальмуй и зупиняйся.
Это лт а не спринтер, у меня был такой. Когда купил его и гнал домой ночью, мне моргал каждый третий дальним. Дома опустил ближний по максимуму тупо светил на 3 метра перед машиной и все - и все равно каждый 10тый моргал. Галимые фары, хреново обрезают ближний, хоть и фольцваген.

Это лт а не спринтер
угу, але суть та ж.
З 1996 року при співпраці з компанією Mercedes-Benz стали випускатися автомобілі другого покоління LT, дуже схожі на автомобілі сімейства Mercedes-Benz Sprinter.
З приводу пасків безпеки: по опитуванням наше місто 1 в списку тих хто їх ігнорує. а таксюків я особисто бачив щоб пристебнулись 1/30 :(

угу, але суть та ж.

З приводу пасків безпеки: по опитуванням наше місто 1 в списку тих хто їх ігнорує. а таксюків я особисто бачив щоб пристебнулись 1/30 :(

Но ведь есть мало,но есть, надо проводить работы чтоб все пристёгивается, все без исключений.

Выложили длиннее видос с окружной -

вообще реально таксюк как плывет по дороге, из стороны в сторону - а именно в том месте четко остался в своей полосе, хотя можно было уйти чуть правее и удар бы был не такой силы...

На Салтовском мосту паровозик. Перекрыли правую полосу в сторону Жилярди.

На Широнинцев между Героев Пруда и Океаном камри и жигулятор. Тойоте весьма сильно досталось.

еще только подхожу к нерегулиремому переходу, а уже все водители остановились. У нас подхожу, показываю намерение перейти, наблюдаю реакцию - все ли видят, все ли остановились, а потом иду. Там же, я еще в паре метров от перехода, а уже все остановились. Я даже не верила своим глазам, смотрела, может другие причины есть для их остановки)) Но нет же, меня пропускали))
таке зі мною було в Луцьку і Вінниці. В Вінниці навіть трамвай і тролейбус перед зеброю зупиняються :)

"причина дтп - втрата керування водієм, який виїхав на зустрічну, де зіткнувся блаблабла..."
так і є, виїхав на зустрічну. А таксі не дотримувався ПДР - не їхав якомога правіше... :)

Жодне падло не напише "причина дтп - незадовільний технічний стан ТЗ".
як і ніхто не напише, що загинув в наслідок порушення ПДР - був непристебнутий ременем безпеки, і пасажир отримав набагато більші травми, бо "в таксі можна не пристебуватись".

подушка не могла добить если бы не было заглушок на ответках ремней безопастности. не стреляют подушки, если видят что ремень не пристегнут.
впрочем бывают исключения

Да, конечно не стреляют... Особенно на старых бюджетных авто, типа этого авео.

А таксі не дотримувався ПДР - не їхав якомога правіше...
Правее в своей полосе? Так его бы это не спасло от столкновения, в этот момент он был в центре своей полосы, это видно по разметке на видео.

Правее - на правой полосе? Так на видео виден знак 5.20.1. Не знаю, что там за участок, но если это доп полоса для торможения перед поворотом, то ему там делать было и нечего.

Назад
Зверху Знизу