Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не знаю было ли, но в ближайших страницах не нашел.
Итак, ДТП за 18.11.2018:
Первое было вот тут, кто-то не проскочил, я думаю что беха.

Второе ДТП, вечером в Циркунах, классические догонялки.

Я подумал, что водитель заснул или наркоман

или проще уставший, так как подрабатывает после основной (не менее тяжелой работы)

не пойму че все взъелись за ремни? в данной случае они бы ему все равно не помогли, хотя пристегиваться надо.
двигался авео по свой полосе в отличии от бусика.

Правее - на правой полосе? Так на видео виден знак 5.20.1. Не знаю, что там за участок, но если это доп полоса для торможения перед поворотом, то ему там делать было и нечего.
вибачте, ви праві, то я не догледів.

Воробьевы горы

egjeg5.webp

Момент приезда пожарных. Инста

Днем 19 ноября в Киевском районе Харькова на улице Пушкинской во время движения загорелся легковой автомобиль. О происшествии сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В пресс-службе управления ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. Сигнал о возгорании поступил на горячую линию "101" в 12:00, на место были направлены два экипажа огнеборцев на автоцистернах. К моменту их приезда пламя охватило моторный отсек и часть салона автомобиля Citroën. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров.

В 12:26 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание, в результате случившегося никто не пострадал. По предварительной информации, причиной ЧП стала техническая неисправность легковушки

Он по идее дизельный должен быть.
дизель же не такой возгораемый как бенз или газ.
Может он посмотрел гараж54 и залил валеру?
а вообще чувак попал, была машина и нет.

Кстати, так и не понял что это за шняга с этикеткой Валера :незнаю:

На Широнинцев между Героев Пруда и Океаном камри и жигулятор. Тойоте весьма сильно досталось.
то корола была. По поводу досталось, согласен. На жиге особо повреждений не заметил)

Назад
Зверху Знизу