Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И это ДТП было в 23,что делает его более понятным
Вот и некоторые подробности

attachment.php

Останнє редагування:
Пишут что водитель мерса от освидетельствования отказался,)

На Салтовке в результате ДТП пострадал водитель

3bfafc.webp

j7gccj.webp

Авария произошла вчера на проспекте Юбилейном около 20:30. По данным копов, на дороге не разминулись Нуundai Elantra и Lada Priora. В результате столкновения пострадал водитель первого автомобиля. Бригада скорой доставила его в больницу. Для выяснения всех обстоятельств происшествия патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу

Под Харьковом в результате аварии один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Холодногорском районе.

Во вторник вечером спасатели получили информацию об аварии на участке Коротич - Люботин. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что автомобиль ВАЗ столкнулся с грузовиком. В результате водитель легковушки погиб на месте, а пострадавшего пассажира пришлось вырезать из автомобиля - выбраться из железного плена самостоятельно он не мог. Раненого с места происшествия доставили в больницу. Причины аварии будут устанавливать правоохранители.

bc7faj.webp

a6cffe.webp

bc5jha.webp

hg8aff.webp

jaj1jj.webp

hjd3hf.webp

На автотрасі "Київ-Чоп" у наслідок ДТП загинув Чемпіон світу та Європи з армреслінгу Андрій Пушкар.
Про це у середу повідомляє поліція Рівненської області.
Вказується, що на автодорозі між селами Гаї-Лев’ятинські та Крупець 26-річний житель Острозького району, відомий український спортсмен, за попередньою інформацією, водій автомобіля "Citroen", не впорався з керуванням, виїхав на смугу зустрічного руху, де зіткнувся із вантажівкою, під керуванням 30-річного жителя Чернівецької області.
В поліції повідомили, що у салоні фургону перебувало ще двоє пасажирів: батько водія, 50-річний житель Острозького району та 33-річний спортсмен із Тернопільщини. Вони отримали травми несумісні з життям.

ну а вот людей, пешиков и общественного транспорта было гораздо больше
когда смотрю фотки советского Харькова, так там трамваи и троллейбусы одним за другим ***рят, как на конвеере
Фантазер :D
Я в этой теме или соседней выкладывал видео 94 кажись года с Пушкинской.
Там ***ть ПУСТО :D

djdg1h.webp

первое попавшееся фото

94 это разве СССР?
мы тут вроде про советские времена
В 87м по городу можно было ездить, как сейчас в воскресенье рано утром, вообще никаких проблем. В 93-94м уже больше машин стало, иномарки появились, стало стремновато :-)

В 87м по городу можно было ездить, как сейчас в воскресенье рано утром, вообще никаких проблем. В 93-94м уже больше машин стало, иномарки появились, стало стремновато :-)

да? ну ладно, не буду спорить
просто все фото что я смотрю - либо миллиард пешиков по проезжей части чешут, либо автобусы с троллейбусами везде. хотя может то фотографы спецом выжидали)

просто все фото что я смотрю - либо миллиард пешиков по проезжей части чешут, либо автобусы с троллейбусами везде. хотя может то фотографы спецом выжидали)
Пешиков, было да... Охулиард...
Все ж работали... :D
Не даром при Андропове облавы устраивали :D

просто все фото что я смотрю - либо миллиард пешиков по проезжей части чешут, либо автобусы с троллейбусами везде. хотя может то фотографы спецом выжидали
Вот парк Горького, не очень и много транспорта :-)

Park-Gorkogo.webp

Догонялки на перекрестке Сумская/Совнаркомовская, перекрыта полоса в сторону Пушкинской, Калину догнала девочка на иномарке (то ли сузуки, то ли Ситроен)

Назад
Зверху Знизу