Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:D

jcffj6.webp

***се )) пока ты выкладывал там еще добавилось дтп )))

у нас тоже резина даром не раздается. а что б создать затор достаточно одной таблетки(с)

кстати, пока переобувался (на киевской 2 недели назад) не видел ни одной ***хи, но видел кучу америкосов, а еще, что обратил внимание "заранее" переобуваться приехал полный привод и один лиф.

кстати, пока переобувался (на киевской 2 недели назад) не видел ни одной ***хи, но видел кучу америкосов, а еще, что обратил внимание "заранее" переобуваться приехал полный привод и один лиф.
Я видел ***ху которая переобувалась :)

Видел одну ***ху на зимней, шипучке)

В Киеве веселуха и День жестянщика. Как говорится - с первым снегом!

Вот интересно, о чем думают водители, когда садятся за руль на летней резине в снегопад?
Может думают, что на спуске, откроют дверь и будут помогать тормозить ботинком по дороге?

Вот интересно, о чем думают водители, когда садятся за руль на летней резине в снегопад?
Может думают, что на спуске, откроют дверь и будут помогать тормозить ботинком по дороге?

Думают что повезет пронесет и они ассы

П. С.
Когда в каком то апреле выпал снег я был уже на лете. Ездил. Никакого дискомфорта

Хватает ли копов в Киеве на оформление дтп?

Если на скользкой дороге ***хер открывает дверь - значит он готовиться после удара об другую машину выскочить и съебываться огородами. Как по мне зимняя резина у ***хера может появиться или если разболтовка подходит от жигулей или ланоса - тогда можно купить б\ушную резину, или купил машину на зимней резине. Я не верю что кто то из них серьезно рассматривает вопрос покупки новой зимней резины.

Эх, жалко сюда из телеги видосы не вставляются, там тебе и спуски, и подъёмы, слёт долбоебов, прям как во владике ежегодный :D

Хватает ли копов в Киеве на оформление дтп?
Нет!
Я вчера был в Киеве. Ночью заморозок -4, все сухо. Днем как у нас, периодически солнышко днем +2.
Каждая вторая машина на лете, при этом ажиотажа на шиномонтажках вчера не видел. Следовательно, нихера они прогноз не смотрят и я не поверю в то, что даже из той половины на летних сегодня не выехали тоже половина.
Слабоумие и отвага. Зато жестянщики в шоколаде:браво:

Катится-катится, голубой вагон)))

Если на скользкой дороге ***хер открывает дверь - значит он готовиться после удара об другую машину выскочить и съебываться огородами. Как по мне зимняя резина у ***хера может появиться или если разболтовка подходит от жигулей или ланоса - тогда можно купить б\ушную резину, или купил машину на зимней резине. Я не верю что кто то из них серьезно рассматривает вопрос покупки новой зимней резины.

Открою тебе большую тайну: толщина кошелька мало влияет на водительские навыки и зимой на автососах с завидной регулярностью тянут битый свежак, напичканный системами активной безопасности и на хорошей резине, да и зимних роликов с подборкой ДТП хватает, чтобы это подтвердить.
Но свою ***хоненависть надо непременно приписать ко всем проблемам на дорогах.

Назад
Зверху Знизу