Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Аллея не меняла своего положения.там где телега это сумская?
получается на данное время парк себе оттяпал земли. Сейчас забор у дороги почти.Сумська одразу за спиною фотографа - зліва (від центру) направо.
Біля центрального входу - майданчик для розвороту автобуса, який ходив по Сумській через центр на вокзал.
Сумська одразу за спиною фотографа - зліва (від центру) направо.
В 30е годы уже есть троллейбусная линия, в 50е и сейчас, она на том же месте.получается на данное время парк себе оттяпал земли. Сейчас забор у дороги почти.
вон оно что, наоборот.Сумську розширили.
оказывается дорогу расширили. Машин больше со временем стало.В 30е годы уже есть троллейбусная линия, в 50е и сейчас, она на том же месте.
Я до 98 года жил на Чайковского. Машин особо много не было. Недавно сунулся туда - еле протиснулся. Машины **** везде по всей улице стоят!В 87м по городу можно было ездить, как сейчас в воскресенье рано утром, вообще никаких проблем. В 93-94м уже больше машин стало, иномарки появились, стало стремновато![]()
Вечна память Андрею! Ехал на вендетту в Польшу, должна была быть заруба с Ларатом. Эх...яркие люди уходят рано))
а таким упоротым имбицилом как ты быть не страшно?Страшно наших в Польшу пускать,могут домой "заразу" привезти
Когда только ввели полицию, остановили они бухого ночью на Сталинграда. Потом начали останавливать понятых для освидетельствования. Пять подряд остановленных были бухими )))В Николаеве сразу два водителя скорых приехали на место аварии пьяными...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне иногда Украина какой-то Бобруйск напоминает)
Когда только ввели полицию, остановили они бухого ночью на Сталинграда. Потом начали останавливать понятых для освидетельствования. Пять подряд остановленных были бухими )))
может парконулся не правильно?кокойто ***** подбил мне левое зерцало
зашел ****** паутру в могаз
бедная лошадь, довели так, что уже буксировать нужно.В Румынии ДТП эпичнее)