Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А чем знак аварийной остановки лучше виден, чем аварийка?
Днем - ну ничем эта милиписька не лучше видна, чем две стоящие раком тачки
Ночью - тем более

Ща загуглил - походу аварийка появилась на жигулях на пятерке, а это 80й год
Похоже требование знака - эхо времен, когда не было аварийек (или если и были, то *** различимые, как повороты/стопы/габариты на всем совавтопроме)
Так шо в топку
За 20м в городе его спиздят, за 40 на трассе - снесут

У меня его два раза переезжали через него, тупо ******ы сидят за рулём и в глаза долбятся, незуя не видят куда едут, запаска самое оно ... Можна и слепых наказать....

У меня его два раза переезжали через него
****огично - знак у жены переехали и мой, на предыдущей еще машинке, лет 10 назад на новом мосту когда переобувал запаску - и меня заодно чуть не сшибли.

в реальной жизни для движения по дорогам необходимо иметь телефон
для всего остального есть мастеркард (с) :D

в штатах есть куча мест на дорогах, где тупо нет связи.
в израиле тоже такое есть возле границы с иорданией, где "западный берег" (реки иордан) и мертвое море.

На перекрестке Клочки*Спуск*Мост возле класса грузовик притер мицыка. Пробка по мосту и по клочкам аж до будмена, по спуску тоже стоят.
Дальше возле заправки БДСМ в сторону Липесеевки казель догнала в **** шото коричневое. Копчики заняли левую полосу.

:рл: и как в случае "завтыка" поможет знак? если завтыкал - то и знак снесет в **** прилетит... а ты говоришь так, что само наличие знака на 146% исключает вероятность завтыка.

я думаю поможет, если поставить знак заблаговременно как написано в ПДД, то завтыкавший наехав на знак как минимум захочет посмотреть на свой бампер после грохота.

я думаю поможет, если поставить знак заблаговременно как написано в ПДД, то завтыкавший наехав на знак как минимум захочет посмотреть на свой бампер после грохота.
если успеет... "подумать" - это большая проблема 90% нашего населения. не замечал такого - загорается зеленый, а впереди стоящие "думают"... секунд так 4-5 минимум... что они думают - хруй его маму знает.. но мне кажется - как ни "думай" зеленее он не станет :D

по теме: перекресток академика падлова и салтовского - один долбоеб упиздячился в полицаев.. проезд затруднен - объезжайте по возможности.

если успеет... "подумать" - это большая проблема 90% нашего населения. не замечал такого - загорается зеленый, а впереди стоящие "думают"... секунд так 4-5 минимум... что они думают - хруй его маму знает.. но мне кажется - как ни "думай" зеленее он не станет :D

по теме: перекресток академика падлова и салтовского - один долбоеб упиздячился в полицаев.. проезд затруднен - объезжайте по возможности.

было бы чем думать, то было бы быстрее

Гагарина/Ганны

что-то я подзабыл как фото вставить с Инстаграмма

Неведомая ситуация возле 15 больницы.
attachment.webp

#копы #автозак #таран

Вкладення

• 55123123123.webp
    55123123123.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 1211
Та чуть раньше писали — кто-то копов догнал.
Не догнал, а в бочину въехал, а копы газели какой-то в бочину засадили. В 9-30 было так:
attachment.php

(**** регистратор на грязное стекло сфокусировался, не видно нихрена нормально)

А шо там автозак делает х.з.

Вкладення

• 15-ka_13-11-2018.webp
    15-ka_13-11-2018.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 612
и также там что-то делает СОГ

и также там что-то делает СОГ
ДТП там с пирожком, а копы оно или ещё кто я не рассмотрел, но стояло с включенными мигалками. Может автозак приехал пересадить тех, кого вез пирожок.

намоспроси враене политпросвету в сторону Героев
ржавый джыгуль попытался влезть на водительское место темной ино
либо слится с ней въедино, two minds one soul
копы фиксировали

Он что, с автофокусом у тебя?
Да х.з., зеркало-регистратор с али, а в настройках нет нифига про фокус и если стекло грязное, то фокус на нем :(
Когда ставил иногда смартфон с прогой-регистратором, там такое же было, пока не переставил фокуссировку с автофокуса на бесконечность.

Назад
Зверху Знизу