Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП на Гагарина, в районе автовокзала, девятка или восьмерка в новом корпусе на крыше.
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    104.4 КБ · Перегляди: 1306
Не догнал, а в бочину въехал, а копы газели какой-то в бочину засадили. В 9-30 было так:
attachment.php

(**** регистратор на грязное стекло сфокусировался, не видно нихрена нормально)

А шо там автозак делает х.з.

может это была попытка побега, как в кино

ДТП на Гагарина, в районе автовокзала, девятка или восьмерка в новом корпусе на крыше.

По моему десятка, которая, предположительно, выезжала с Ганны или разворачивалась. В бочину ей въехала тоже десятка, только в кузове "универсал".

а помоему брюхом к верху 12-я лада лежит, а ебнула ее 11-я

Утром на Жилярди, камри в жопе у соренто.

утреннее кино..

І до чого тут Вагон-Транспортер (ВТ)? В ДТП постраждав ВТП-4, тобто Вагон Технічної Допомоги (скорочення назви залишилося мокшанське - Вагон Технической Помощи). У вагонів ВТП обов'язкова наявність приладів зчеплення з обох сторін.

fc2ced.webp

efbj7d.webp

Сегодня около 11 утра на проспекте Гагарина-27 не разминулись автомобили ВАЗ 21114 и ВАЗ 21124, который от удара лег на крышу.

По информации пресс-службы патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил водитель ВАЗ 21124 - мужчина был доставлен в больницу.

В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.

Еще ракурс вчерашнего поединка трамвая и легковушки

c2jgbh.webp

Ну я понимала, что, видимо, что-то случилось, когда в семь вечера вырулила с маяковского на сумскую, доехала до парка, а за мной так никто и не поехал, а фары виделись ну очень вдали. Но, блэт, как так-то?
:дивитись:
e15c90b0798fc2e35d88c9e4a45abe9e.jpg
8a29e8e3bb550a45bd2c5b2083f37aa7.jpg
d21beb3671dbf4974acc305042b2857b.jpg

Ну я понимала, что, видимо, что-то случилось, когда в семь вечера вырулила с маяковского на сумскую, доехала до парка, а за мной так никто и не поехал, а фары виделись ну очень вдали. Но, блэт, как так-то?
:дивитись:
А это часом не Мерседес того хачика, что раньше Ауди Q7 на углу парковал, а потом Мерс купил? Он вроде хозяин какого-то заведения на углу :дивитись:

А это часом не Мерседес того хачика, что раньше Ауди Q7 на углу парковал, а потом Мерс купил? Он вроде хозяин какого-то заведения на углу :дивитись:
Хз, он вроде продолжает на мазде ездить, по крайней мере, она там систематически стоит раком

И это ДТП было в 23,что делает его более понятным, а что было в 7 вечера так и останется загадкой :незнаю:

на камунальном мосте ббж догнал ситро в сторону барика
копы працюють

В Киеве веселуха и День жестянщика. Как говорится - с первым снегом!

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.4 КБ · Перегляди: 474
Назад
Зверху Знизу