Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может очень дорогие модели, но дешевки все на фиксированном.
Не догнал, а в бочину въехал, а копы газели какой-то в бочину засадили. В 9-30 было так:
![]()
(**** регистратор на грязное стекло сфокусировался, не видно нихрена нормально)
А шо там автозак делает х.з.
ДТП на Гагарина, в районе автовокзала, девятка или восьмерка в новом корпусе на крыше.
да, вроде как без
![]()
утреннее кино..
наверное успелутреннее кино..
сорвался неотложный вызовнаверное успел
Сегодня около 11 утра на проспекте Гагарина-27 не разминулись автомобили ВАЗ 21114 и ВАЗ 21124, который от удара лег на крышу.
По информации пресс-службы патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил водитель ВАЗ 21124 - мужчина был доставлен в больницу.
В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.
я жи говорил)ВАЗ 21114 и ВАЗ 21124, который от удара лег на крышу.
А это часом не Мерседес того хачика, что раньше Ауди Q7 на углу парковал, а потом Мерс купил? Он вроде хозяин какого-то заведения на углуНу я понимала, что, видимо, что-то случилось, когда в семь вечера вырулила с маяковского на сумскую, доехала до парка, а за мной так никто и не поехал, а фары виделись ну очень вдали. Но, блэт, как так-то?
![]()
Хз, он вроде продолжает на мазде ездить, по крайней мере, она там систематически стоит ракомА это часом не Мерседес того хачика, что раньше Ауди Q7 на углу парковал, а потом Мерс купил? Он вроде хозяин какого-то заведения на углу![]()
В Киеве веселуха и День жестянщика. Как говорится - с первым снегом!