на одной наливайке по дороге на море мне так задули, что штын был хороший в салоне. Хотя ничего не травило. Пришлось проветривать салон.
Ну с заправками всяко бывает, но как оно в салон так натянуло? Ветром?

Воняет - надо проветрить и под капот заглянуть, не воняет ли там.
А Х5 весной на Тракторах сразу после ТО?
Какой весной? Какой Х5? Новый, с салона, с только что установленным, исправным ГБО?
Видно речь идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Причиной взрыва БМВ Х-5 на Тракторостроителей стало неисправное газовое оборудование
9 ноября 2015, 16:06
Андрій власник автомобіля:
Я ехал на работу. Она начала травить. Я заглушил ее, почувствовал запах газа. Начал еще опять ее заводить. Произошел взрыв.
Єдине, що могло стати причиною вибуху, припускає водій БМВ, то це несправність газового обладнання. Андрій ГБО на своє авто встановив півроки тому.
Андрій власник автомобіля
Начал появляться запах газа. Я начал ездить к ним. Просил, что бы они это устранили, они сказали, что это заводской дефект. И что они все сделали. Приезжал с жалобами на газовое оборудование. Они сказали, что все устранили. Все нормально. Но видите, не все устранили.
Заглохла, завоняло, но ещё раз решил завести, кто ж ему виноват. Воняет - посмотри, проветри.
Причина - неисправное ГБО, Х5 не такой уж и свежий, ставили наверно где-то в гараже непонятно кто, чтоб съэкономить. Где ставили в новостях не упоминали. Была б какая-то известная фирма, я на месте водителя обязательно б её упомянул.
Владелец ещё собирался судится с установщиками, интересно, чем всё закончилось.
Вон дамочка на кайене в теме газовой спрашивает где заправляться, там установка ГБО обошлась якобы в более чем 37000грн, а на X5, не сильно свежий, наверно баксов за 500-700 поставили.