Статус: Офлайн
Повідом.: 3205
Повідом.: 3205
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накануне около 9-30 на 1 км окружной дороги столкнулись автомобиль Hyundai ix35 и Iveco.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель Hyundai в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован.
На месте работала следственно-оперативная группа.
а шо они не ламинируют щас?ипло стерлось
Просто типичный ланос. У него красный капот появился еще до того, как первая евробляха появилась в Харькове.
Часто стоял возле рынка на Павловом Поле.
Ну с заправками всяко бывает, но как оно в салон так натянуло? Ветром?на одной наливайке по дороге на море мне так задули, что штын был хороший в салоне. Хотя ничего не травило. Пришлось проветривать салон.
Какой весной? Какой Х5? Новый, с салона, с только что установленным, исправным ГБО?А Х5 весной на Тракторах сразу после ТО?
Заглохла, завоняло, но ещё раз решил завести, кто ж ему виноват. Воняет - посмотри, проветри.Причиной взрыва БМВ Х-5 на Тракторостроителей стало неисправное газовое оборудование
9 ноября 2015, 16:06
Андрій власник автомобіля:
Я ехал на работу. Она начала травить. Я заглушил ее, почувствовал запах газа. Начал еще опять ее заводить. Произошел взрыв.
Єдине, що могло стати причиною вибуху, припускає водій БМВ, то це несправність газового обладнання. Андрій ГБО на своє авто встановив півроки тому.
Андрій власник автомобіля
Начал появляться запах газа. Я начал ездить к ним. Просил, что бы они это устранили, они сказали, что это заводской дефект. И что они все сделали. Приезжал с жалобами на газовое оборудование. Они сказали, что все устранили. Все нормально. Но видите, не все устранили.
Заглохла, завоняло, но ещё раз решил завести
Я ехал на работу. Она начала травить. Я заглушил ее, почувствовал запах газа. Начал еще опять ее заводить. .
помню у всех кто платил из группы за экзамен в ГАИ (а это 90%) у них даты окончания нету в правах.У меня права этого образца, выданные в 2008 году, так там вообще забыли нарисовать дату окончания и у меня теперь бессрочные права
У меня права март 11г. Графа 4b пустая....20 лет...10 лет...50 лет...
В ОРДЛО или Крым смыласьЯ не переживаю, но выглядит это похабно
И нарколог все в розыске, я надеюсь
Эксперт по делу о смертельном ДТП в Харькове на улице Сумской Татьяна Федирко находится на неподконтрольной Украине территории. Об этом в ходе очередного слушания заявил судья Виктор Попрас со ссылкой на ответ полиции.
Решение о розыске Федирко судья принял 7 августа. Тогда адвокат Геннадия Дронова обратился к суду с требованием провести следственные действия и установить местонахождения врача Елены Федирко, которая осматривала вторую участницу ДТП на Сумской. Ранее женщину, которая уволилась с работы вскоре после трагедии, пытались вызвать для дачи показаний повестками, однако найти ее не удалось. Показания нарколога могли бы пролить свет на то, по какой причине взятых у Зайцевой биообразцов не хватило для проведения повторного анализа на содержание наркотиков в крови.
Согласно рапорту правоохранителей, 6 сентября работники полиции пришли по месту проживания Федирко. Дверь им открыла женщина, которая не представилась. Она заявила, что эксперт уехала на неподконтрольную территорию, после чего закрыла дверь. Кроме того, в ходе заседания обвиняемый Геннадий Дронов отказался давать показания на данном этапе рассмотрения дела.
а шо они не ламинируют щас?
пили они его, что-ли?
ну тогда это машина времени, ибо мимо ДТП я проехал сегодня(то есть прошлой ночью) в полпервого или около того.01 години 19 хвилин на вул. Шевченко, 315