Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
лайносу не впервой

acd65ff611fb1b2464c0f468a8909efc.webp

Накануне около 9-30 на 1 км окружной дороги столкнулись автомобиль Hyundai ix35 и Iveco.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель Hyundai в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован.

На месте работала следственно-оперативная группа.

jc2bbc.webp

hdg0eg.webp

4edjfh.webp

Пишут шо за ивеко приехали какие-то нерусские, вытащили регик из хундая

на Шевченко напротив Рима/Мира замес, скорая, копы,упавший столб, провода поперек дороги по диагонали. И это всё на тёмном участке. коп вручную реверсно пропускает оставшиеся под проводом полполосы.
Не разгоняйтесь.

Просто типичный ланос. У него красный капот появился еще до того, как первая евробляха появилась в Харькове.
Часто стоял возле рынка на Павловом Поле.

Таки бляхоланос. "Типичный", наверное, еще катает красный капот. :D

на одной наливайке по дороге на море мне так задули, что штын был хороший в салоне. Хотя ничего не травило. Пришлось проветривать салон.
Ну с заправками всяко бывает, но как оно в салон так натянуло? Ветром?:)
Воняет - надо проветрить и под капот заглянуть, не воняет ли там.
А Х5 весной на Тракторах сразу после ТО?
Какой весной? Какой Х5? Новый, с салона, с только что установленным, исправным ГБО?
Видно речь идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Причиной взрыва БМВ Х-5 на Тракторостроителей стало неисправное газовое оборудование
9 ноября 2015, 16:06

Андрій власник автомобіля:

Я ехал на работу. Она начала травить. Я заглушил ее, почувствовал запах газа. Начал еще опять ее заводить. Произошел взрыв.

Єдине, що могло стати причиною вибуху, припускає водій БМВ, то це несправність газового обладнання. Андрій ГБО на своє авто встановив півроки тому.

Андрій власник автомобіля

Начал появляться запах газа. Я начал ездить к ним. Просил, что бы они это устранили, они сказали, что это заводской дефект. И что они все сделали. Приезжал с жалобами на газовое оборудование. Они сказали, что все устранили. Все нормально. Но видите, не все устранили.
Заглохла, завоняло, но ещё раз решил завести, кто ж ему виноват. Воняет - посмотри, проветри.
Причина - неисправное ГБО, Х5 не такой уж и свежий, ставили наверно где-то в гараже непонятно кто, чтоб съэкономить. Где ставили в новостях не упоминали. Была б какая-то известная фирма, я на месте водителя обязательно б её упомянул.
Владелец ещё собирался судится с установщиками, интересно, чем всё закончилось.

Вон дамочка на кайене в теме газовой спрашивает где заправляться, там установка ГБО обошлась якобы в более чем 37000грн, а на X5, не сильно свежий, наверно баксов за 500-700 поставили.

Люди, ездящие с травящим газом - суровые такие люди.

Заглохла, завоняло, но ещё раз решил завести

Я ехал на работу. Она начала травить. Я заглушил ее, почувствовал запах газа. Начал еще опять ее заводить. .

поразительная страна... ну как таким долбойобам удается ездить на таких машинах....

У меня права этого образца, выданные в 2008 году, так там вообще забыли нарисовать дату окончания и у меня теперь бессрочные права
помню у всех кто платил из группы за экзамен в ГАИ (а это 90%) у них даты окончания нету в правах.
а у меня и все кто сами сдавали срок годности 30 лет.
было это в 2017

информация от ПП:
"ДТП з потерпілими

10 вересня 2018 року, близько 22 години на вул. Полтавський Шлях, 177 сталась дорожньо-транспортна пригода з потерпілими

За попередньою інформацією учасниками пригоди стали автомобіль “Skoda Oktavia” та автомобіль “ВАЗ 217030”.

Медики шпиталізували до лікарні водія автомобіля “ВАЗ”

Обставини пригоди встановлювала слідчо-оперативна група."
2cajdb.webp

fe6deb.webp

информация от патрульных:
"ДТП з потерпілими

11 вересня 2018 року, близько 01 години 19 хвилин на вул. Шевченко, 315 сталась дорожньо-транспортна пригода з потерпілими

За попередньою інформацією водій автомобіля “Audi a-4 ” не впорався з керуванням та здійснив наїзд на нерухому перешкоду-стовп.

Медики шпиталізували до лікарні водія автомобіля “Audi”

Обставини пригоди встановлювала слідчо-оперативна група."

ac8jhj.webp

Я не переживаю, но выглядит это похабно
И нарколог все в розыске, я надеюсь
В ОРДЛО или Крым смылась :незнаю:
Эксперт по делу о смертельном ДТП в Харькове на улице Сумской Татьяна Федирко находится на неподконтрольной Украине территории. Об этом в ходе очередного слушания заявил судья Виктор Попрас со ссылкой на ответ полиции.

Решение о розыске Федирко судья принял 7 августа. Тогда адвокат Геннадия Дронова обратился к суду с требованием провести следственные действия и установить местонахождения врача Елены Федирко, которая осматривала вторую участницу ДТП на Сумской. Ранее женщину, которая уволилась с работы вскоре после трагедии, пытались вызвать для дачи показаний повестками, однако найти ее не удалось. Показания нарколога могли бы пролить свет на то, по какой причине взятых у Зайцевой биообразцов не хватило для проведения повторного анализа на содержание наркотиков в крови.

Согласно рапорту правоохранителей, 6 сентября работники полиции пришли по месту проживания Федирко. Дверь им открыла женщина, которая не представилась. Она заявила, что эксперт уехала на неподконтрольную территорию, после чего закрыла дверь. Кроме того, в ходе заседания обвиняемый Геннадий Дронов отказался давать показания на данном этапе рассмотрения дела.

Моспросп, на самом въезде в город

adeh9b.webp

7gbgbe.webp

Тю!!! Так Зайцева надула полную баночку! А говорили, что не хватило на анализ, пили они его, что-ли? :рл:

01 години 19 хвилин на вул. Шевченко, 315
ну тогда это машина времени, ибо мимо ДТП я проехал сегодня(то есть прошлой ночью) в полпервого или около того.
в 1.06 уже об этом из дома (салтовка) написал

Назад
Зверху Знизу