Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
ну тогда это машина времени
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда это машина времени
В ОРДЛО или Крым смылась![]()
А шо, так можно было? (с)В ОРДЛО или Крым смылась![]()
Женщина лежала посреди улицы, была жива и немного шевелилась, но ей посоветовали не двигаться.
У меня права март 11г. Графа 4b пустая.
Это значит - бессрочные? или надо пристально следить, когда объявят, что именно их надо было менять позавчера?
За полученную мзду так наверное и было.Тю!!! Так Зайцева надула полную баночку! А говорили, что не хватило на анализ, пили они его, что-ли?![]()
Недавно через СМИ заявили, что никуда она ( нарколог) не сбежала, и место её нахождения известно, и на ближайшие заседание её доставят.
И вот на этом ближайшем заседании выясняется, что нет нигде тёти.
Прикопали в посадке.....
Вчера возле Дворца Спорта слегка сбили велосипедиста. Полуголого, и, кажется, то ли пьяного, то ли под чем-то.
Я ждала, кто первый напишет этот комментарийА ты молодец, поехала дальше![]()
Я ждала, кто первый напишет этот комментарий![]()
На повороте на Родичи Авео догнала в жопу славуту, а вчера, в районе часов 8 вечера на Тракторостроителей, на первом переходе со стороны Валентиновской в сторону Героев Труда Октавия, судя по повреждениям, сбила пешехода. Пешехода, скорой не было.
Бессрочные. Ничего менять не надо. Можно хоть с совдеповскими ездить по Украине.
Вчера возле Дворца Спорта слегка сбили велосипедиста. Полуголого, и, кажется, то ли пьяного, то ли под чем-то.
Авария произошла 11 сентября около 20:00 на проспекте Тракторостроителей, 83. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области.
Возле супермаркета мужчина за рулем автомобиля “Toyota” сбил харьковчанина. По информации очевидцев, водитель покинул место аварии на своем автомобиле.
Пострадавшего мужчину без сознания доставили в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи.