Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что и общеобразовательную школу надо проверить, почему она не выполнила воспитательную функцию :увага:
:рл:

... и посадить всех. ...кто не откупится :ги:

Обыски и арест документов: полиция нагрянула в автошколу, где училась Зайцева

fe2gfc.webp

А срок действия прав на 30 лет вместо 10 ей то-же автошкола нарисовала?

Вроде. Я менял в 12м, мне тоже на 50 лет дали.

Как-то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это под ее вариант.

У меня последняя замена в 2000(с книжки на ламинат) без срока и у сына выдача в 2009 без срока,о потом понеслось.

Вроде. Я менял в 12м, мне тоже на 50 лет дали.

Я получал права в 12 году. Были на 50 лет и хорошего качества. Сдавал на А и А1 в 15, дали уже на 30 лет и почти ипло стерлось :( и дата окончания срока годности прав :) Хотя с кошелька их доставал несколько раз :незнаю:

там трусити - не перетрусити.
никто им не мешает этого делать, но не надо все приплетать, лишь бы отмазать одного из участников. Все очевидно с первых минут, максимум дней трагедии. Пора бы и вердикт вынести.

ну той факт, шо вони достібалися до автошколи, зовсім не означає , шо Зайцеву хочуть відмазати.
а кто говорил, что зайцеву?:ги: здесь дронов лидирует, т.к. его автошкола уже канула в лету.

Ні. Я замінив в 2013 радянські права.
А шо, в 2015-му видавали на 10 років?
Пам'ятаю, шо там якась чехурда була - то 10років, то 30...

Раскопки дали результат
-с начала независимости до 1 апреля 2013г А,А1,В и В1 20 лет остальные 10 лет,хотя до 11 давали на 50
-постанова 18.02.2015г - АМ,А1,А2,В,В1 и ВЕ 10 лет остальные 5 лет
- с 2018 первые на 2 года,потом замена на 10 лет,если без нарушений,дтп и пр.

Раскопки дали результат
-с начала независимости до 1 апреля 2013г А,А1,В и В1 20 лет остальные 10 лет,хотя до 11 давали на 50
-постанова 18.02.2015г - АМ,А1,А2,В,В1 и ВЕ 10 лет остальные 5 лет
- с 2018 первые на 2 года,потом замена на 10 лет,если без нарушений,дтп и пр.

У меня права этого образца, выданные в 2008 году, так там вообще забыли нарисовать дату окончания и у меня теперь бессрочные права :yahoo:

Здоровий сорказм ніколи не завадить, але:
а шо ви так переживаєте за автошколу, пані та панове? Я розумію, шо там сидять білі+пухнасті, та все ж-таки
там трусити - не перетрусити.
Я не переживаю, но выглядит это похабно
И нарколог все в розыске, я надеюсь

Назад
Зверху Знизу