Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, нашим водителям даже формульный трек хуевым окажется.У нас що не перехрестя - то ***ове місце. А учасники руху всі ввічливі та уважні.
Їжджу там вже давно. Сьогодні лише узнав, шо там місце ***ове))
Но там то и удара спереди не было...Насколько я знаю из протокола, Зайцева с подругой не были пристегнуты, но без царапины.
Место очень хуевое. Кто прав, кто виноват не знаю.
хороший мерс был. мне нравится модель эта.
Дада, чистая фубляGLE - это который похож на Х6 только еще более гладкий? Странный вкус однако, по-моему это самый уродливый мерс.
Работники полиции выяснили, что легковой Opel, двигавшийся со стороны Черновцов, выехал на встречную полосу, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт облуправления полиции. Там легковушка задела микроавтобус Ford Transit и лоб в лоб столкнулась с минивэном Volkswagen Caddy.
"На момент столкновения в автомобиле Opel находилось пять человек, а в Volkswagen Caddy - трое. С травмами различной степени тяжести все восемь пострадавших были доставлены в больницу. Среди них и 6-летняя девочка. От полученных в результате ДТП травм в реанимации умер 60-летний водитель автомобиля Opel. По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
точна посодют.От полученных в результате ДТП травм в реанимации умер 60-летний водитель автомобиля Opel. По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины
я теж саме казав про перевезення дітей без крісла. Хтось відповів, що в суді скажуть: від того, що не пристебнутий чи без крісла дтп не буває. Можливо цей фактор може послабити вину. Хоча в деяких випадках взагалі можна уникнути травм. Приклад сестри - стояли на дорозі на розворот, в них сзаді в’їхало авто. Діти лише злякались, бо обидва були в кріслах. Зад Славути відрізали і приварили новий, відновленню не підлягав.Я бы в таких ДТП снимал вину о таких "повреждениях" с виноватого в ДТП.
Типа, да, виноват в ДТП. Но что невиновный так сильно пострадал - его проблемы.
На Ак.Павлова стоит брошенный Паджерик, без номеров, ***** битая сильно, а выглядит как новенький.
![]()
Може краще писати "допустимий максимум"? Бо інакше якщо меньше — водій буде "занадто тверезий".норма 0,2 проміле
ну дык 50 в городе ездят только лохиНа Новый год опять письмо писать Делу Морозу....
занадто тверезий.