Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, нашим водителям даже формульный трек хуевым окажется.У нас що не перехрестя - то ***ове місце. А учасники руху всі ввічливі та уважні.
Їжджу там вже давно. Сьогодні лише узнав, шо там місце ***ове))
Но там то и удара спереди не было...Насколько я знаю из протокола, Зайцева с подругой не были пристегнуты, но без царапины.
Место очень хуевое. Кто прав, кто виноват не знаю.

хороший мерс был. мне нравится модель эта.
Дада, чистая фубляGLE - это который похож на Х6 только еще более гладкий? Странный вкус однако, по-моему это самый ****ливый мерс.

Работники полиции выяснили, что легковой Opel, двигавшийся со стороны Черновцов, выехал на встречную полосу, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт облуправления полиции. Там легковушка задела микроавтобус Ford Transit и лоб в лоб столкнулась с минивэном Volkswagen Caddy.
"На момент столкновения в автомобиле Opel находилось пять человек, а в Volkswagen Caddy - трое. С травмами различной степени тяжести все восемь пострадавших были доставлены в больницу. Среди них и 6-летняя девочка. От полученных в результате ДТП травм в реанимации умер 60-летний водитель автомобиля Opel. По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
точна посодют.От полученных в результате ДТП травм в реанимации умер 60-летний водитель автомобиля Opel. По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины

я теж саме казав про перевезення дітей без крісла. Хтось відповів, що в суді скажуть: від того, що не пристебнутий чи без крісла дтп не буває. Можливо цей фактор може послабити вину. Хоча в деяких випадках взагалі можна уникнути травм. Приклад сестри - стояли на дорозі на розворот, в них сзаді в’їхало авто. Діти лише злякались, бо обидва були в кріслах. Зад Славути відрізали і приварили новий, відновленню не підлягав.Я бы в таких ДТП снимал вину о таких "повреждениях" с виноватого в ДТП.
Типа, да, виноват в ДТП. Но что невиновный так сильно пострадал - его проблемы.
На Ак.Павлова стоит брошенный Паджерик, без номеров, ***** битая сильно, а выглядит как новенький.
![]()
Може краще писати "допустимий максимум"? Бо інакше якщо меньше — водій буде "занадто тверезий".норма 0,2 проміле
ну дык 50 в городе ездят только лохиНа Новый год опять письмо писать Делу Морозу....
занадто тверезий.