Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вы не на то место себя ставите с астрой, погиб ведь сын а не отец...
поставьте себя на место его родителей, рассуждать с дивана конечно легко, но я уверен что так бы не поступил... зачем мне деньги от убийц моего родственника, которыми хотят купить мое молчание...

Убийца в таком случае отдаст эти деньги судье и на другие подмазы и исход будет такой же. Полно ярких примеров.
Кому будет лучше в таком случае?

Убийца в таком случае отдаст эти деньги судье на другие подмазы и исход будет такой же. Полно ярких примеров.
ну да очень прагматично.. но слово "честь" и "семья" для меня что-то значат.
я из тех кто будет надеяться на справедливый суд :) а если нет то всегда есть план Б ;)

ну да очень прагматично.. но слово "честь" и "семья" для меня что-то значат.
я из тех кто будет надеяться на справедливый суд :) а если нет то всегда есть план Б ;)

В далёком 2009 барабашовский ****** на Аккорде убил молодого парня на 2101, отец погибшего боролся с системой 5лет и продвижений по делу было практически ноль, дальше хз чем закончилось.

поставьте себя на место его родителей, рассуждать с дивана конечно легко, но я уверен что так бы не поступил... зачем мне деньги от убийц моего родственника, которыми хотят купить мое молчание...
Разные люди, разные мнения :незнаю:
Есть такие, для которых всепрощение это самое главное в жизни, они искренне прощают убийцу своего родного, а есть такие, которые всю жизнь, в сердце носят обиду, после ссоры на парковке. Им не понять друг друга.
Но ярлыки все же, лучше не вешать, время идет, и сегодняшние идеалы, лет через 20ть, могут стать для тебя, ничего не значащами вещами.

В далёком 2009 барабашовский ****** на Аккорде убил молодого парня на 2101, отец погибшего боролся с системой 5лет и продвижений по делу было практически ноль, дальше хз чем закончилось.
Та много примеров.
как мусор сбил на сумской авто, убил молодую семью и наверное года 2 никаких подвижек, а мусора вернули на работу в мусарню
Даже кипишь в СМИ м активисты не помогли

О, моя любимая женщина и тут вписалась :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду заявления от бабы йули :D

Да зайчихины родители, уже миллионами взятки платят, плюс там концы крепкие, по прокуротуре.
Косенко говорил имеено в долларах.
Омельченко тоже сначала $50к дал семье погибшего, хату и тачку, а потом все отобрал назад.

А что за Омельченко? Не слышал.

Он ехал на красный, по встречке, на пешеходке сбил чувака, смылся с места ДТП.
Недавно общался с друзьями которых давно не видел. У них дочь училась в 45 гимназии в параллельном классе с ним.
Вся школа знала что он сам на машине ездил в школу с 14 лет :рл:

На месте родителей никакие деньги не могут компенсировать потери ребёнка. А 5 лет зоны для убийцы разве компенсируют?
Я за себя написал, а о детях даже и представлять нет желания т.к там справедливость это только кровная месть, но она ведь тоже обратно своего ребёнка не вернёт.
Просто не осуждаю тех, кто берёт деньги. Бывают разные люди и обстоятельства и не зная всех ньюансов нельзя дать объективную оценку всей ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным спасателей, в селе Мишурин Рог Верхнеднепровского района столкнулись автомобили Hyundai Sonata и ВАЗ 21053. В результате ДТП были травмированы пять человек и один человек погиб.

edf4da.webp

jd4adc.webp

В статью просто нужно изменения внести, один трупп - минимум пару лет реального срока без любой возможности уменьшить срок и применения амнистии и т.д.

пару лет мало. надо от 20-ти за каждого.
а если бухой или под наркотой, то больше

А у обвинения при этом резко исчезают претензии со своей стороны?
Из сегодняшней статьи на Censor.net
10) Следователь звонит потерпевшим и просит подтвердить факт получения денег. Также требуется написать, что потерпевшие претензий не имеют. А это, напомню, минус две трети от максимального срока. Представители потерпевших заявляют, что по закону нет частичного погашения вреда, а от денег Зайцевых отказались больше половины потерпевших. Значит это не может быть смягчающим обстоятельством. Даже если бы взяли деньги 11 из 12 потерпевших. Но прокуратура думает иначе.

Есть такое без всякого блата и заноса бабок, только адвокат вменяемый. Если достигнуто соглашение с потерпевшей стороной, признана вина и т.д. абсолютно реально получить условный срок. Речь, естественно, не о 6 трупах, но о сбитом насмерть человеке на ПП.

Назад
Зверху Знизу