Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
ГВАЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитываю местные новости: Эмираты, Саудия, Бахрейн и т.д.. У них за не тяжкие преступления в основном сроки дают не большие: от нескольких месяцев до нескольких лет, правда наказание совмещается с невъебенным штрафом. Зато неотвратимо и отмазы типа "это не я был за рулем, машина не моя" не прокатят. Но за пьяное ДТП с жертвами - секирбашка *****. К бухлу они и так относятся отрицательно, а за ********* - совсем плохо будет.Причем не надо велосипед изобретать, достаточно посмотреть на страны с развитой демократией, которые долго-долго, но пришли к этому же выводу. Нет смысла держать взаперти человека 20 лет, потому что за преступление молодого придурка расплачивается взрослый искореженный человек. Если преступник нравственный мутант, его ни 20, ни 40 лет не исправят...
Внаслідок ДТП бригада швидкої медичної допомоги шпиталізувала до лікарні двох пасажирок автомобіля “ Toyota”.
К бухлу они и так относятся отрицательно, а за ********* - совсем плохо будет.
О, моя любимая женщина и тут вписалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жду заявления от бабы йули![]()
Не вижу проблем холодную текилу за ужином хряпнуть. И мексиканцы тоже не видят, хотя и у них не Аляска.Побухай по жаре
Африканцы, кубинцы...И мексиканцы тоже не видят, хотя и у них не Аляска.
... но не все успели поучаствоватьНеделя фольцов прошла...
Сегодня, за Аэропортом в сторону Змиева.
Как там можно так разогнаться, хз, тормозной путь метров 20
Это если не въебал, а остановился.Тормозной путь метров 20 - это 60 км/ч... Так, для справки![]()
И если всеми колесами тормозилЭто если не въебал, а остановился.
Уточнение справедливоеЭто если не въебал, а остановился.
Такое ощущение что в последнее время автобусники сговорились и показывают реальное дно системы...
А чё там бояться-то, закинул удочку, и сидиаж страшно завтра на рыбалку выезжать