Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Поддержу на 100%. Мне уже пофигу будет справедливость и другие мирские проблемы, а родных своих, пускай таким оригинальным способом, но обеспечу. Живым ведь я тоже только этим и занимаюсь.
вы не на то место себя ставите с астрой, погиб ведь сын а не отец...
поставьте себя на место его родителей, рассуждать с дивана конечно легко, но я уверен что так бы не поступил... зачем мне деньги от убийц моего родственника, которыми хотят купить мое молчание...

поставьте себя на место его родителей, рассуждать с дивана конечно легко, но я уверен что так бы не поступил... зачем мне деньги от убийц моего родственника, которыми хотят купить мое молчание...

Убийца в таком случае отдаст эти деньги судье и на другие подмазы и исход будет такой же. Полно ярких примеров.
Кому будет лучше в таком случае?

Убийца в таком случае отдаст эти деньги судье на другие подмазы и исход будет такой же. Полно ярких примеров.
ну да очень прагматично.. но слово "честь" и "семья" для меня что-то значат.
я из тех кто будет надеяться на справедливый суд :) а если нет то всегда есть план Б ;)

ну да очень прагматично.. но слово "честь" и "семья" для меня что-то значат.
я из тех кто будет надеяться на справедливый суд :) а если нет то всегда есть план Б ;)

В далёком 2009 барабашовский ****** на Аккорде убил молодого парня на 2101, отец погибшего боролся с системой 5лет и продвижений по делу было практически ноль, дальше хз чем закончилось.

Разные люди, разные мнения :незнаю:
Есть такие, для которых всепрощение это самое главное в жизни, они искренне прощают убийцу своего родного, а есть такие, которые всю жизнь, в сердце носят обиду, после ссоры на парковке. Им не понять друг друга.
Но ярлыки все же, лучше не вешать, время идет, и сегодняшние идеалы, лет через 20ть, могут стать для тебя, ничего не значащами вещами.

В далёком 2009 барабашовский ****** на Аккорде убил молодого парня на 2101, отец погибшего боролся с системой 5лет и продвижений по делу было практически ноль, дальше хз чем закончилось.
Та много примеров.
как мусор сбил на сумской авто, убил молодую семью и наверное года 2 никаких подвижек, а мусора вернули на работу в мусарню
Даже кипишь в СМИ м активисты не помогли

О, моя любимая женщина и тут вписалась :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду заявления от бабы йули :D

Да зайчихины родители, уже миллионами взятки платят, плюс там концы крепкие, по прокуротуре.
Косенко говорил имеено в долларах.
Омельченко тоже сначала $50к дал семье погибшего, хату и тачку, а потом все отобрал назад.

А что за Омельченко? Не слышал.

Он ехал на красный, по встречке, на пешеходке сбил чувака, смылся с места ДТП.
Недавно общался с друзьями которых давно не видел. У них дочь училась в 45 гимназии в параллельном классе с ним.
Вся школа знала что он сам на машине ездил в школу с 14 лет :рл:

На месте родителей никакие деньги не могут компенсировать потери ребёнка. А 5 лет зоны для убийцы разве компенсируют?
Я за себя написал, а о детях даже и представлять нет желания т.к там справедливость это только кровная месть, но она ведь тоже обратно своего ребёнка не вернёт.
Просто не осуждаю тех, кто берёт деньги. Бывают разные люди и обстоятельства и не зная всех ньюансов нельзя дать объективную оценку всей ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным спасателей, в селе Мишурин Рог Верхнеднепровского района столкнулись автомобили Hyundai Sonata и ВАЗ 21053. В результате ДТП были травмированы пять человек и один человек погиб.

edf4da.webp

jd4adc.webp

В статью просто нужно изменения внести, один трупп - минимум пару лет реального срока без любой возможности уменьшить срок и применения амнистии и т.д.

пару лет мало. надо от 20-ти за каждого.
а если бухой или под наркотой, то больше

А у обвинения при этом резко исчезают претензии со своей стороны?
Из сегодняшней статьи на Censor.net
10) Следователь звонит потерпевшим и просит подтвердить факт получения денег. Также требуется написать, что потерпевшие претензий не имеют. А это, напомню, минус две трети от максимального срока. Представители потерпевших заявляют, что по закону нет частичного погашения вреда, а от денег Зайцевых отказались больше половины потерпевших. Значит это не может быть смягчающим обстоятельством. Даже если бы взяли деньги 11 из 12 потерпевших. Но прокуратура думает иначе.

Назад
Зверху Знизу