Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не випиратись за світлофор якщо не можеш закінчити маневр. а якщо почав то закінчуй. слабо?

А ты посчитай сколько там метров от светофора до перекрёстка с Сумской и за какое время ты продещь это расстояние в медленно движущемся потоке. Слабо? И попробуй завершить манёвр, если движущиеся слева с Сумской машины, которые не видели твоего приближения к перекрёстку из-за выхода из метро, уже стартонули. Слабо?:trollface:

а какая фамилия пострадавшей стороны?
продать своего сына...

Родители рассудили иначе: неисправности авто, неподсудность виновного в следствии всяческих болячек...
Сына не вернуть, а деньги нужны.

Родители рассудили иначе: неисправности авто, неподсудность виновного в следствии всяческих болячек...
Сына не вернуть, а деньги нужны.

А что за неисправность авто? Он вроде валил по встречке, на пешеходном.

в чем чудо?
что тянут дело пока заносят?

Чудеса в том, что к этому делу прикованны миллионы людей и сотни активистов, шесть семей погибших, столько же пострадавших, а они всех вертят. То свидетели пропадают, то моча с Дроновым, то скорость посчитать не могут. Циркачи.

Я думаю любой юрист подтвердит что в большинстве случаев выплаты значительно меньше.

Он ехал на красный, по встречке, на пешеходке сбил чувака, смылся с места ДТП.
Там бы столько накрутили....
Порядочными они бы были, если бы их шакал отмотал всё, от звонка до звонка, а они бы помогали семье погибшего, а не переживали за шкуру этого утырка.
Косенко называл порядок цен при подобных ДТП, там примерно 100к и было.

Он ехал на красный, по встречке, на пешеходке сбил чувака, смылся с места ДТП.
Там бы столько накрутили....
Порядочными они бы были, если бы их шакал отмотал всё, от звонка до звонка, а они бы помогали семье погибшего, а не переживали за шкуру этого утырка.
Косенко называл порядок цен при подобных ДТП, там примерно 100к и было.
Накрутить одно, а выплата другое.
И я думаю говорил о 100 к гривен, а не 80 к баксов
И я про порядочность ТОЛЬКО в вопросе денег и суммы
Зайчиха вон пример выплат

Накрутить одно, а выплата другое.
И я думаю говорил о 100 к гривен, а не 80 к баксов
И я про порядочность ТОЛЬКО в вопросе денег и суммы
Зайчиха вон пример выплат

Да зайчихины родители, уже миллионами взятки платят, плюс там концы крепкие, по прокуротуре.
Косенко говорил имеено в долларах.
Омельченко тоже сначала $50к дал семье погибшего, хату и тачку, а потом все отобрал назад.

ну я же и говорю, продать своего сына... единственного насколько помню..
зы: взамен денег они вроде сняли все притенении на сколько помню?

Я бы не винил родителей, и не вешал на них ярлык "продали"
Своим я строго настрого приказал, в подобной ситуации, если меня завалят, ни в коем случае, не лезть в бутылку с честью и памятью, а взять бабок, как можно больше.

Он ехал на красный, по встречке, на пешеходке сбил чувака, выбежавшего из-за машины (моя правка)...
Тошо армяшка - убийца, однозначно. Но бегать по пешпереходу ой, как неумно...

7ggach.webp

Водителя "Хаммера" Островского, сбившего насмерть ребенка на пешеходном переходе в Киеве, отправили в СИЗО.
Шевченковский райсуд Киева отправил под арест без права залога Кирилла Островского, который будучи за рулем автомобиля Hummer, 24 июля сбил насмерть 10-летнюю девочку на пешеходном переходе.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Кирилла Островского взяли под стражу до 21 сентября.
Данное решение огласил судья Виталий Циктич.

9cgjfd.webp

В четверг, 26 июля, Приднепровский районный суд Черкасс удовлетворил ходатайство о заключении под стражу виновника ДТП, в результате которого погибла женщина и ее малолетний сын.

Я бы не винил родителей, и не вешал на них ярлык "продали"
Своим я строго настрого приказал, в подобной ситуации, если меня завалят, ни в коем случае, не лезть в бутылку с честью и памятью, а взять бабок, как можно больше.

Поддержу на 100%. Мне уже пофигу будет справедливость и другие мирские проблемы, а родных своих, пускай таким оригинальным:) способом, но обеспечу. Живым ведь я тоже только этим и занимаюсь.
А неотвратимость наказания это дело государства, вот пусть оно этим и развлекается.
П.С
В статью просто нужно изменения внести, один трупп - минимум пару лет реального срока без любой возможности уменьшить срок и применения амнистии и т.д.

Назад
Зверху Знизу