Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
больше склоняюсь к тому, что это из-за дурацкой системы.
Парадокс.
Если ты украл миллиард или по твоей вине погибли десятки человек, если ты депутат или родственники в "системе" - запросто под залог на свободе, достаточно подписки о "невыезде"...
Ну а то что пьяные судьи/прокуроры/менты/дети власти/... вообще невиновными выходят из всех передряг - даже не хочу начинать.

Угу. А потом типа количество раздосадованных количеством неподсудных переходит в качество, и типа "гражданское общество" объединяется в сетевые организации, которые вершат суд без учета родословной и содержимого кошелька...
Фильм "Голодный кролик атакует", и такие прочие, ага.

Вообще удивляет как они щаз стали без разбору - пьяный не пьяный, большинство без права залога типа показывают отличную работу суда:D

а правила выписаны так, что при наличии трупов другого варианта кроме СИЗО, без нарушений для, условно назовём "своих", нет.

шото янепонел, кто наково охотитца :confused:
я Дусю кактораз чуть не отловил да :ги:

Подозреваемую по спорцмену, привезли в суд на скорой:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че та мне кажется тут будет "застава", причем сума будет соответствовать ремонту ходовой на ее корче)

Ребята, я думаю, не надо полтавцов, заек и эту несчастную сейчас бросать в одну корзинку.
Нет, вины с нее никто не снимает. Вот если будут пытаться снимать - то и отношение будет соответственное. Но пока, реально, тетке с инфарктами нужно сидеть условно в том же СИЗО, что и непросыхающий полтавец или зайка? Разница ведь в том, что полтавцы и зайки и дальше будут гонять и бухать. А эта вроде не собирается рассекать, речь ведь идет о домашнем аресте?

Ты думаешь,что оскорбления и та чушь,которую ты мелешь,это признаки сильного человека?Своим поведением,ты подтверждаешь,что большинство женщин-обычные скандальные бабёнки.И не зря,раньше, вам права голоса на выборах не давали.Остынь.

Просто восхитительный образец интеллектуальности и цивилизованности, хуле.

Ребята, я думаю, не надо полтавцов, заек и эту несчастную сейчас бросать в одну корзинку.
Нет, вины с нее никто не снимает. Вот если будут пытаться снимать - то и отношение будет соответственное. Но пока, реально, тетке с инфарктами нужно сидеть условно в том же СИЗО, что и непросыхающий полтавец или зайка? Разница ведь в том, что полтавцы и зайки и дальше будут гонять и бухать. А эта вроде не собирается рассекать, речь ведь идет о домашнем аресте?

Полтавец "непросыхающий"-это правда.Зайка-малолетняя ****.Их сравнивать нельзя.На медицинском языке это "разная этиология".

Назад
Зверху Знизу