Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А семья на Кашкае?

Там нужно разбираться, почему водитель ниссана начал поворот, и насколько тот камаз внес свою лепту в дтп. В это время, в том месте, солнце светит в глаза очень ядовито, я там езжу, и знаю это. Скорее всего солнце, невнимательность кашкая и скорость мотов и собрали все в кучу. Камаз тут не при чем. ИМХО.

....приведшее к смерти двух или более... - думаю из-за этого
Я понимаю, но, разве вина кашкая доказана? Разве она очевидна?
Чувак был трезвый, с семьёй, никуда не убегал. Оказывал ли помощь, не знаю. В общем, не вижу причин закрывания без залога, особенно на фоне других историй, где залог появляется легко и непринужденно :незнаю:

Вроде как он должен был пропустить. Выходит, вина очевидна.
Материалы дела и персональные данные не разглашают, а мы ж не знаем бэкграунд водилы кашкая, может он был судим за разбой, как пример.
Хотя, больше склоняюсь к тому, что это из-за дурацкой системы.

Материалы дела и персональные данные не разглашают, а мы ж не знаем бэкграунд водилы кашкая, может он был судим за разбой, как пример.
И ты думаешь что если бы хоть какой то серезный замес в сторону закона, это не было бы известно-то полюцаи совместно с жарналжистами уже бы на этом звёзды собирали, а так думаю нет - вина тут какашкаявода в том - что у него не было рега, в очередной раз в этом убеждаешься...

я перегрелась? что значит "угадать скорость", *****?
выход другой, если ты олигофрен, нехуй за руль садится. Если водитель не в состоянии оценить скорость приближающегося авто/мото, значит, он не должен выезжать на дорогу
но в условиях, что надо потерять две секунды, это, канешна, нонсенс, да
Такого мудака седни и обфафакала - вылез в центре с второстепенной, а я медленно еду как раз из-за таких, как он, а воно лизэ, я ему фафа, а ему похуй, видит же, шо я торможу,вот специально катилась ему в бок, не, похуй, даже не притормаживал. И машина при этом свежая, недешевая. Хз, шо у вас в голове :незнаю:

Ты зачем метеришься и оскорбляешь?Если не можешь понять ,что тебе хочет донести собеседник-не веди диалог.Кто тебе сказал,что ты умная?Ты научилась только"обфофакивать".Моя собока то же так делает.

Хз,хз, в невиновность мото не верю.
Думаю, что основная проблема бэкграунда кашкая - это именно кашкай, а не что-то более интересное, бабок нет - сиди, думай

Ты зачем метеришься и оскорбляешь?Если не можешь понять ,что тебе хочет донести собеседник-не веди диалог.Кто тебе сказал,что ты умная?Ты научилась только"обфофакивать".Моя собока то же так делает.
Обидели мышку, написяли в норку

Как можно вести диалог с гуманоидом, который практически ни одного слова не может грамотно написать и связного предложения построить :рл:
Думаю, твоя собака даже это делает лучше тебя :ги:
Кто тебе права продал?

Ты думаешь,что оскорбления и та чушь,которую ты мелешь,это признаки сильного человека?Своим поведением,ты подтверждаешь,что большинство женщин-обычные скандальные бабёнки.И не зря,раньше, вам права голоса на выборах не давали.Остынь.

Ты думаешь,что оскорбления и та чушь,которую ты мелешь,это признаки сильного человека?Своим поведением,ты подтверждаешь,что большинство женщин-обычные скандальные бабёнки.И не зря,раньше, вам права голоса на выборах не давали.Остынь.
Да ты реально упоротый :рл:

Да ты реально упоротый :рл:

Правокаторша.Успокойся.Всё равно ни чего толкового не можешь выдать.А оскорблений,я побольше тебя знаю,но это не значит,что надо их использовать.

Чувак был трезвый, с семьёй, никуда не убегал. Оказывал ли помощь, не знаю. В общем, не вижу причин закрывания без залога, особенно на фоне других историй, где залог появляется легко и непринужденно :незнаю:

абсолютно с тобой согласен. а тетку, задавившую велосипедиста, отпустили вообще.

Если вам с Дусей устроить интеллектуальную дуэль, то у тебя после этого отберут право голоса, и отдатут твоей собаке :-)
И на женщин ты баллоны зря катишь.... хотя, сильному человеку видней :ги:

Так мы ж не знаем что он там написал в пояснения. Может он сам написал, шо-нить типа начал поворачивать и тут меня въебали, мало ли.

Назад
Зверху Знизу