Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ещё и шоху могут потрепать,за п.15.9 ПДД(парковка не ближе 10м от края пересекаемой проезжей части).

максимум штраф оплатит за неправильную парковку.

А могут и раздуть.Если бы её там не было,то наездник полетел бы не в железяку(шоху),а между деревьями,и вполне возможно остался бы жить.Ну то ,конечно,такое...

Для таких случаев видеорегистратор и нужен. Многое бы прояснилось.

я это место имел ввиду (выделил красным)
jhh6ee.webp

:) а чем кашик её мог согнуть и в каком пируэте?:)

блин, надо все разжевывать досконально.:-)
я про мот писал, который сначала влетел в кашкай, потом в жигу.

всё верно
первый лупанулул кашкай в лоб и изза потери кинетической энергии мотык остался почти на месте, а владелец улетел на тротуар, после этого авто ЕСТЕСТВЕННО по инерции с выбитым колесом сместилось 15 метров вперёд и на встречку,а уж второй лихач лобового ни скем не принял, но уходя от лобового с кашкаем цепонул бочину шестёрке и дальше разложился об столб.
Это моё мнение.
Добре шо не 50 метрів "руклицо"

Кста, а з якого х..я тп з крузака не в сізо?

Журнализдов на мыло . Друзья мотоциклистов представлены , как очевидцы.Хотя аварии они не видели. Нужели нельзя было найти реальных очевидцев ? Если мотоциклисты ехали с включенным светом и не превышая скорость, то вина водителя очевидна.

мот же в жигу влетел, судя по следам резины на дверях - колесом.
Нет! Первый мот влетел в лобовую с каашиком уше после шохи и на месте удара остались куски бампера кашика и бензобак мотыка кашик со своими проблемами протянул мотык чуть назад и остановился, .ьехав на встречку, а второму мотыку проезда не было и он,цепонул шоху и потеряв управление обнял столб..

как пример https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63772149&postcount=5396
разворот машины при ударе боковом, и то развернуло. Если есть информация о месте жительства водилы Кашкая можно так же предположить поворачивал ли он во двор или ехал прямо, но близко к разделительной .

по дтп на мира какой еще можно сделать вывод - покупайте регики. наличие записи в регике снимет сразу 99% вопросов, хотя если солнце там слепило то тоже не факт что на реге будет что-то видно.

Назад
Зверху Знизу