Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну если на 60км байк летит после улара ещё сто метров и так складывается то я:незнаю:

Я сам езжу и на мотоцикле, и на авто. Не одобряю действия погибших в этом ДТП. Никакие это не 50 км/ч и не 80 км/ч!

Кашкай оказался не готов к тому что по узенькой улочке будут лететь 2 низколетящих самолёта. Главная проблема в том что нарушение водилы Кашкая очевидно - не пропустил встречных. А нарушения водителей мотоциклов неочевидны. На обломках мотоциклов не написано, с какой скоростью они ехали. Эта должны устанавливать экспертизы, если их назначат, и если они будут объективными.

Это очень большие проблемы для водителя Кашкая, время, деньги и нервы. Вот из-за таких вот летунов на спортах у людей вырабатывается неприязнь ко всем 2-колёсным...

attachment.webp

Я сам езжу и на мотоцикле, и на авто. Не одобряю действия погибших в этом ДТП. Никакие это не 50 км/ч и не 80 км/ч!

Кашкай оказался не готов к тому что по узенькой улочке будут лететь 2 низколетящих самолёта. Главная проблема в том что нарушение водилы Кашкая очевидно - не пропустил встречных. А нарушения водителей мотоциклов неочевидны. На обломках мотоциклов не написано, с какой скоростью они ехали. Эта должны устанавливать экспертизы, если их назначат, и если они будут объективными.

Это очень большие проблемы для водителя Кашкая, время, деньги и нервы. Вот из-за таких вот летунов на спортах у людей вырабатывается неприязнь ко всем 2-колёсным...

attachment.webp
Всё верно написано, кроме одного: кашкай ехал в своей полосе и никуда не поворачивал, мои аргументы выше.

А есть у кого-то знакомые владельцы спортов, которые ездят вменяемо?
Мне просто любопытно.

Мне просто любопытно.
50 км на спорте? это априори невозможно!
Мой товарищ взял литровую кавасаки покататься и через два дня вернул со словами "ну его на..."
вменяемо ездят байкеры на харлеях и почему-то их все участники ДД замечают без прямотоков и статистики 200х не знаю...

Мне просто любопытно.

Нет таких. Спорт-байк - это как купить пулемёт, и уверять окружающих, что будешь стрелять из него одиночными.

60 км/час? быстрее никогда не ездили? Тогда только одно объяснение тому, что вчера произошло: пилоты выполняли заказ на ликвидацию водителя кашкая.
Камикадзе работали в паре. По первоначальному плану первый пилот осуществлял лобовой таран, влетал в салон автомобиля и собственным телом ликвидировал объект. Второй его страховал, и в случае сбоя у первого смертника должен был повторять его маневр.
Пилоты оказались не опытными в исполнении такого уровня, первый неправильно рассчитал угол тарана цели из-за чего не смог войти в салон. Второй был психологически не готов к лобовому тарану и в последний момент дёрнул руль уходя от столкновения, по трагической случайности зацепил мотоцикл напарника и не справившись с управлением погиб.
Необходимо искать заказчика.

60 км/час? быстрее никогда не ездили? Тогда только одно объяснение тому, что вчера произошло: пилоты выполняли заказ на ликвидацию водителя кашкая.
Камикадзе работали в паре. По первоначальному плану первый пилот осуществлял лобовой таран, влетал в салон автомобиля и собственным телом ликвидировал объект. Второй его страховал, и в случае сбоя у первого смертника должен был повторять его маневр.
Пилоты оказались не опытными в исполнении такого уровня, первый неправильно рассчитал угол тарана цели из-за чего не смог войти в салон. Второй был психологически не готов к лобовому тарану и в последний момент дёрнул руль уходя от столкновения, по трагической случайности зацепил мотоцикл напарника и не справившись с управлением погиб.
Необходимо искать заказчика.

Пора вызывать санитаров тебе...

Журнашлюхи с ТСН уже всё знают:Кашкай поворачивал и не пропустил.И ******* им на правду,на водилу Кашкая,на его семью и на всех окружающих.

друг мой, я мог бы написать, чтоб ты шел нахер, но воспитание не позволяет...не буду отвечать.

Ты начал с того шо всех тут баранами назвал, тако шо пошел ты и такие уебаны как ты *****, заебали скоты ебанутые.... Воспитанный он...

На парковке эпицентра :cranky:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты начал с того шо всех тут баранами назвал, тако шо пошел ты и такие уебаны как ты *****, заебали скоты ебанутые.... Воспитанный он...

:клас:Эмоции,эмоции.Оно и понятно.Только людей оскорблять-лишнее.

Журнашлюхи с ТСН уже всё знают:Кашкай поворачивал и не пропустил.И ******* им на правду,на водилу Кашкая,на его семью и на всех окружающих.

Надо полагать, они руководствовались информацией, изложенной в схеме ДТП и в протоколе, а не мнением форумчан...

кашкай ехал в своей полосе и никуда не поворачивал
откуда такая информация? какие могут быть аргументы когда машина торчит на половину встречной полосы? судя по фото и видео (после дтп) именно это он и делал...
с таким успехом можно говорить о том что кашкай туда приехал уже после ДТП...и найти аргументы можно.

Назад
Зверху Знизу