Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
реально вы все так думаете?

Мы думает,что нельзя водилу Кашкая клеймить,надо внимательно разобраться.Представь всё это в динамике:мотык обходит грузовик слева,видит Кашкай на встречке,пытается уйти вправо,но скорость на столько высока,что расстояния для манёра(возвращение на свою полосу) не хватает.Или эту версию не рассматривать?

gafb9g.webp

У всіх повилазило? Чітко видно, що "ніссан" стоїть на зустрічній. Так, скоріш за все двоколісні перевищували, але "ніссан" знаходиться на зустрічній. І це не гипотеза, це факт. Можливо в момент удару він стояв, але стояв він на зустрічній смузі.

П.С. Від удару "ніссан" міг відкотитися назад, а не вперед. Тому що закон збереження імпульсу.

П.П.С. "жулька" там нікому не заважала.

Зачем читать?Главное написать.Да?Это уже всё обсудили,несколько раз.

А есть у кого-то знакомые владельцы спортов, которые ездят вменяемо?
Мне просто любопытно.
мои знакомые и знакомые знакомых ездят со скоростями в среднем 150 +- на шестисотках и выше кубатурой. эта техника требует разряда на спортивной специально подготовленной трассе, выкатался, выдохся устал и поехал спокойно мотоцикл поставил в гараж.практически все беды от того что не по назначению используют данный тип мотоциклов и не для такого рода техники -дорогах общего пользования.
ну и инстинкт самосохранения и сохранения жизни окружающих участников дорожного движения-отключают садясь на спорт.

gafb9g.webp

У всіх повилазило? Чітко видно, що "ніссан" стоїть на зустрічній.

А з цього моменту давай по формулах, а не просто "аби згадати про закон збереження імпульсу". Удар в ліву передню частину в прямокутний об'єкт який знаходиться на чотирьох опорах (ширина об'єкта відноситься до довжини приблизно 30 до 70 відсотків, а то й 40 до 60). А ну ка сопроматом вдареш чі зрозумієшь можливість розвороту авто від удару.

Коробка з під взуття дома є? постав туди літрушку з водою і кинь в кут пусту чашку, співвідношення масс приблизно однаково, отоді і поговоримо.

пока не будет видео - можно строить версии того что случилось какие угодно, но почему вы не принимаете очевидные факты которые видны по фото???

У всіх повилазило? Чітко видно, що "ніссан" стоїть на зустрічній.
На фото видно, где он стоит после ДТП. Могло его так повернуть в сторону в момент удара? Думаю, что вполне могло, мотоцикл вон как разворотило, импульс был нехилый и немного в сторону, а не прямо в лоб. На фотках спереди видно, что удар пришелся в район левой фары, вырвано левое колесо. Вполне, зацепившись, мотоцикл мог так сдвинуть кашкая.

Думаю, эксперты по следам определят первоначальное положение кашкая.
Но учитывая, что поворачивая налево практически все немного выезжают на встречку и только потом останавливаются пропускать встречных, то и кашкай мог так стоять.

Мы думает,что нельзя водилу Кашкая клеймить,надо внимательно разобраться.Представь всё это в динамике:мотык обходит грузовик слева,видит Кашкай на встречке,пытается уйти вправо,но скорость на столько высока,что расстояния для манёра(возвращение на свою полосу) не хватает.Или эту версию не рассматривать?
рассматривать. все версии рассматривать. я даже готов как версию представить что ниссан ехал по своей полосе, и от удара + инерция мог повернуть и выкатиться на встречку.
мне просто не понятно почему вы тут целый день рассматриваете только эту версию?
а самую очевидную никто не видит...
не понятно мне

а самую очевидную никто не видит...
почему же? я так предполагаю. что ниссан начал поворачивать. и может даже остановился в последний момент, когда увидел каак два долбоеба вылетели из-за камаза на встречку а потом по диагонали уходили в свою полосу. что обьясняет улет на газон вперед вправо одного из летунов.

Конечно поворачивал. 3 еблана встретились на узкой улочке, ещё и с препятствиями в виде Камаза и Таза. 1 ***** в консерве-он хотя бы не суицидник. а 2 погибших еблана суицидники. Ебланы-это не переход на личности, это возврат к корню от "проебланил". 1 проебланил на срок, а двое жизни лишились.
НЕХУЙ летать! Даже если признают 100% вину водилу Кашкая, то легче от этого летунам и их семьям точно не будет.
Если экспертиза докажет, что они ебашили, то я не удивлюсь.

Вопрос вот только возник-иногда на спидометрах после развала стрелка остается на последней отметке, не было ли такого прикола на данных мопедах?

Думаю, эксперты по следам определят первоначальное положение кашкая.
Но учитывая, что поворачивая налево практически все немного выезжают на встречку и только потом останавливаются пропускать встречных, то и кашкай мог так стоять.

экспертов никто не вызвал, задние колёса кашкая находтся в своей полосе и правое переднее стоит прямо!
Никуда он не поворачивал! Читайте тему:відстій::відстій::відстій:

интересно, какова траектория этого поворота?
да тут явно видно что ниссан повернуло от удара либо после удара он проехал вправо. место удара в машине и направление полета мотоциклистов не соответствуют. значит машина была повернута иначе. а вот на сколько иначе, была она слегка повернутой или прямо стояла/ехала- хз.

Коробка з під взуття дома є? постав туди літрушку з водою і кинь в кут пусту чашку, співвідношення масс приблизно однаково, отоді і поговоримо.
Краше ти проведи такий "експеримент" , зафіксуй результат, виклади його, а тоді й поговоримо.

hc5dhb.webp

интересно, какова траектория этого поворота?
если на моем тазике при повороте налево правое колесо будет в таком положении, то радиус поворота будет километра два

:клас:я уже устал обьяснятьь...

экспертов никто не вызвал, задние колёса кашкая находтся в своей полосе и правое переднее стоит прямо!
Никуда он не поворачивал! Читайте тему
я тоже склоняюсь, что ниссаан не поворачивал, но возможно сместился для поворота в крайний левый ряд, а гонщикам , судя по тому как их разрушило, на той скорости, нужно было обьехать камаз или по разделительной или же даже одному по встречной полосе если шли вровень.
ниссан развёрнут не на траектории поворота налево
вероятнее сего увидел охуел в последний момент
если же всё таки ниссан осуществлял поворот , то можно предположить, что он пытался . увидев перед собой в последний момент мотоциклистов, уйти влево лишь бы куда, не доехав несколько метров до траектории поворота.

Назад
Зверху Знизу