Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Всё верно написано, кроме одного: кашкай ехал в своей полосе и никуда не поворачивал, мои аргументы выше.

это всё домыслы-вымыслы, а важно то что полиция зафиксирует при оформлении дтп

так камаз же сьебался, почувствовав жаренное и даже непытался никому оказать помощь, а госномер его ратазеи, снимавшие трупы конечно не запомнили.

А откуда взяли про КамАЗ?

Журнашлюхи с ТСН уже всё знают:Кашкай поворачивал и не пропустил.И насрать им на правду,на водилу Кашкая,на его семью и на всех окружающих.
Ну то ж не слова ТСН, то они транслируют слова друзей-экспертов-мотоциклистов, которые на место ДТП приехали.
За попередніми даними, мотоциклісти їхали своєю дорогою, коли кросовер із зустрічної смуги намагався повернути у двір і не пропустив їх.

"Перший, який в аварію потрапив, його Євгеном звуть. Він їхав першим, за ним їхав Славко, і Qashqai б'є Євгена, той падає, за ним "Джиксер" перелітає і просто в стовп", - розповів друг загиблого Євген.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как будто этот друг видел всё своими глазами... и как-будто это реально, что кашкай бьет мотоциклиста в бок, бред какой-то.

Вообще, многие из них ездят с камерами-регистраторами. У этих двоих их не было? И в кашкае не было?

60 км/час? быстрее никогда не ездили? Тогда только одно объяснение тому, что вчера произошло: пилоты выполняли заказ на ликвидацию водителя кашкая.
Камикадзе работали в паре. По первоначальному плану первый пилот осуществлял лобовой таран, влетал в салон автомобиля и собственным телом ликвидировал объект. Второй его страховал, и в случае сбоя у первого смертника должен был повторять его маневр.
Пилоты оказались не опытными в исполнении такого уровня, первый неправильно рассчитал угол тарана цели из-за чего не смог войти в салон. Второй был психологически не готов к лобовому тарану и в последний момент дёрнул руль уходя от столкновения, по трагической случайности зацепил мотоцикл напарника и не справившись с управлением погиб.
Необходимо искать заказчика.

Терпеть не могу, когда их называют пилотами.
Водители маршруток, те да, пилоты, а это мотоциклисты :-)

Кажен день вечерами-ночами с Герстали доносились звуки вжунов. Кажен день то же самое по Б.Хмельницкого (Протон) один-два раза за рабочее время включали сигналки у припаркованных. Вчера вечер-ночь тихо, седня днем по Протону тихо... Совпадение? Не думаю.. Не то, шобы насовсем, это вряд ли. Но пока попритихли.

Надо полагать, они руководствовались информацией, изложенной в схеме ДТП и в протоколе, а не мнением форумчан...
А разве кто-то вызывал экспертов криминалистов? :confused::незнаю::рл: Или расследование в криминале провели трёхмесячные? на каком основании?:незнаю:

Так вот он на фото на заднем плане:

gafb9g.webp

Вполне возможно,что объезжая его, мотоциклисты не успели вернуться на свою полосу, а кто-то ранее писал, что конкретно эти двое ездят там постоянно и обычно рядом, а не друг за другом.

А вот где в момент столкновения стоял кашкай - смогут ли определить эксперты? т.к. он точно сдвинулся при ДТП.

Надо полагать, они руководствовались информацией, изложенной в схеме ДТП и в протоколе, а не мнением форумчан...

Получается ждать окончания следствия не надо?Схема ДТП и протокол,это только начало следственных мероприятий.Впереди сбор доказательства,а они (доказательства)не однозначны,поиск и опрос свидетелей,экспертизы.Но ТСН уже формирует, в сознании зрителя,"правильную"версию.Это и на объективность следствия влияет.Я думаю они не имеют право,так однозначно описывать ситуацию.

третий раз:(
Доброго всем дня! Перед въездом во двор по ул. Мира 80 стоял припаркованный КАМАЗ, после въезда во двор стояла припаркованная белая шестерка. Горе водилы мотыков гоняли в паре не первый день, причем не друг за другом, а паралельно. С той скоростью с которой они гоняли по ул. Мира от сфетофора до светофора Кашкай их не мог видеть!!! Не пролезли между Кашкаем и белой шестеркой. Земля пухом.

кстати, на этом фото особенно хорошо видно что он никуда не поворачивал.

SHOOTER71, я прав????

SHOOTER71, я прав????

Кашкай не КраЗ,развернуть его мог и мотоцикл с наездником,на большой скорости.
Правое колесо,то прямо стоит.

это всё домыслы-вымыслы, а важно то что полиция зафиксирует при оформлении дтп

при оформлении ДТП полиция зафиксировала расположение ТС. направления движения и тп она фиксирует со слов свидетелей и потерпевших. мотоциклисты, думаю, ничего не сообщали

мог конечно....
конечно мог...
он даже мог приехать сюда уже в разбитом состоянии

но судя по этому фото он именно поворачивал.

пока не будет видео - можно строить версии того что случилось какие угодно, но почему вы не принимаете очевидные факты которые видны по фото???

SHOOTER71, я прав????

Для слепых тупых дублирую видео!
до поворота ещё не доехал, а развернуло от удара ПРАВОЕ КОЛЕСО СТОИТ ПОЧТИ ПРЯМО, а небольшое смещение изза вырванного левого!

Когда уже дебилы научатся читать?:confused::confused:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4663924&page=1487

Кашкай поворачивал и не пропустил.И насрать им на правду
кашкай ехал в своей полосе и никуда не поворачивал
Вполне возможно,что объезжая его, мотоциклисты не успели вернуться на свою полосу
gafb9g.webp

У всіх повилазило? Чітко видно, що "ніссан" стоїть на зустрічній. Так, скоріш за все двоколісні перевищували, але "ніссан" знаходиться на зустрічній. І це не гипотеза, це факт. Можливо в момент удару він стояв, але стояв він на зустрічній смузі.

П.С. Від удару "ніссан" міг відкотитися назад, а не вперед. Тому що закон збереження імпульсу.

П.П.С. "жулька" там нікому не заважала.

Назад
Зверху Знизу