Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Все эти противоподкатные брусы для городских скоростей что ли?
А ты прикинь скорость с которой нужно было ехать что целиком уйти под фуру, он же до колеса дошел судя по следам...

Про ауди, влетевшую под фуру на Ростовской трассе.
Ехал в сторону Харькова около 10 часов. Дорога чистая, сухая. Скорая и менты уже были. В 9 утра из Харькова в сторону Чугуева траффик минимальный. Подозреваю, что ***хи ни при чем, скорее всего водитель потерял сознание за рулем. Вероятность того, что был пьяный, практически нулевая. Все, кто там катаются, знают, что по утрам на посту на въезде/выезде в Харьков, трясут каждую третью-пятую машину на алкоетст. Заолбали, кстати. "Что-то у вас запах перегара в салоне" -- "тест только при составлении протокола с понятыми" -- "проезжайте"

Самое интересное что у меня мнение сложилось: эмулировать работу АБС получается эффективнее чем АБС работает:D
Подтверждаю, на льду и укатанному снегу АБС удлинняет пробег.
При экстриме торможу "до полика" в режиме 2 нажатия в сек.
Это и есть оптимальное замедление.
(АБСка не отключается)
*
Если шо, то эксперименты проводил на дрифт-площадке перед "Металлистом" .
В период с 8 до 23. В рабочие дни :)

не защищая ***херов, но, можно подумать, шо не ***херыне убираются под фуры...
на прошлой неделе возле пирятина, правда в темное время, бусик новой почты, также не увидел фуру, хотя там две полосы

Возле Палладиума убрали стрелку направо
Теперь картонка
И направо не две полосы, а одна направо , вторая направо и прямо
Давно пора было так сделать кмк

И направо не две полосы, а одна направо , вторая направо и прямо
Давно пора было так сделать кмк
Только 90% водителей не знает что на картонку можно только с крайнего ряда, а из среднего нельзя...
И куда там за перекрестком четыре полосы тулятся ?

Только 90% водителей не знает что на картонку можно только с крайнего ряда, а из среднего нельзя...
И куда там за перекрестком четыре полосы тулятся ?

Это да
А раньше со второй полосы 50 % ехала прямо несмотря на знак

Я настолько уже привык к циклам светофора там, что вчера переходя по пешеходному на свой зеленый к Палладиуму был в ахуе, что столько «нарушителей» поворачивает направо чуть ли не по ногам. А оно вот как ))

Я настолько уже привык к циклам светофора там, что вчера переходя по пешеходному на свой зеленый к Палладиуму был в ахуе, что столько «нарушителей» поворачивает направо чуть ли не по ногам. А оно вот как ))
Так всё равно ж они нарушители без кавычек, раз не пропускают пешеходов.

Вчера, перекресток Тракторов×Валентиновская.
Передние колеса — слики, без преувеличения.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• P80216-205931-800px.webp
    P80216-205931-800px.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 513
  • P80216-210035-800px.webp
    P80216-210035-800px.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 521
если бы у него были деньги на резину не ездил бы он на жигулях. Вот только по этой причине поддерживаю техосмотр.

Та ну ***** коррупцию разводить. Обложить налогом брички старше 10 лет, а старше 20 вообще эксплуатацию запретить.

аудина с фурой - предположу что такое могло получиться из-за того что водила осуществлял "маневр им. шамаича"]
90 из 100 что так и было..
парень шел к успеху (ехал быстро, ну допустим 130) в левой полосе
перед ним леворядник хуев ехал 90-110 и начал притормаживать, потому как дорога там шифером
и тут ауди начал моргать фарами, дабы согнать леворядника, но в последний момент поняв, что не на того нарвался решил обойти справа с "размахом", а тут фура..
ну и зацепил край фуры (видно по изгибу подкатного бруса на грузовике)
людей жалко, скорее всего таксо пролет-изюм
(вся история построена на догадках)

бред, там трасса просматривается на 5 км вперед. незаметить фуру невозможно.

5 км? ???
Вы наверное не поняли об каком это участке речь идет..

5 км? ???
Вы наверное не поняли об каком это участке речь идет..
я по той дороге еще с 5 лет ездил на дачу. я там каждую березку на обочине знаю.
****ться в фуру там может или ***** или с проблемами со здоровьем.

Назад
Зверху Знизу