Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Все эти противоподкатные брусы для городских скоростей что ли?
А ты прикинь скорость с которой нужно было ехать что целиком уйти под фуру, он же до колеса дошел судя по следам...

Про ауди, влетевшую под фуру на Ростовской трассе.
Ехал в сторону Харькова около 10 часов. Дорога чистая, сухая. Скорая и менты уже были. В 9 утра из Харькова в сторону Чугуева траффик минимальный. Подозреваю, что бляхи ни при чем, скорее всего водитель потерял сознание за рулем. Вероятность того, что был пьяный, практически нулевая. Все, кто там катаются, знают, что по утрам на посту на въезде/выезде в Харьков, трясут каждую третью-пятую машину на алкоетст. Заолбали, кстати. "Что-то у вас запах перегара в салоне" -- "тест только при составлении протокола с понятыми" -- "проезжайте"

Самое интересное что у меня мнение сложилось: эмулировать работу АБС получается эффективнее чем АБС работает:D
Подтверждаю, на льду и укатанному снегу АБС удлинняет пробег.
При экстриме торможу "до полика" в режиме 2 нажатия в сек.
Это и есть оптимальное замедление.
(АБСка не отключается)
*
Если шо, то эксперименты проводил на дрифт-площадке перед "Металлистом" .
В период с 8 до 23. В рабочие дни :)

не защищая бляхеров, но, можно подумать, шо не бляхерыне убираются под фуры...
на прошлой неделе возле пирятина, правда в темное время, бусик новой почты, также не увидел фуру, хотя там две полосы

Возле Палладиума убрали стрелку направо
Теперь картонка
И направо не две полосы, а одна направо , вторая направо и прямо
Давно пора было так сделать кмк

И направо не две полосы, а одна направо , вторая направо и прямо
Давно пора было так сделать кмк
Только 90% водителей не знает что на картонку можно только с крайнего ряда, а из среднего нельзя...
И куда там за перекрестком четыре полосы тулятся ?

Только 90% водителей не знает что на картонку можно только с крайнего ряда, а из среднего нельзя...
И куда там за перекрестком четыре полосы тулятся ?

Это да
А раньше со второй полосы 50 % ехала прямо несмотря на знак

Я настолько уже привык к циклам светофора там, что вчера переходя по пешеходному на свой зеленый к Палладиуму был в ахуе, что столько «нарушителей» поворачивает направо чуть ли не по ногам. А оно вот как ))

Я настолько уже привык к циклам светофора там, что вчера переходя по пешеходному на свой зеленый к Палладиуму был в ахуе, что столько «нарушителей» поворачивает направо чуть ли не по ногам. А оно вот как ))
Так всё равно ж они нарушители без кавычек, раз не пропускают пешеходов.

Вчера, перекресток Тракторов×Валентиновская.
Передние колеса — слики, без преувеличения.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• P80216-205931-800px.webp
    P80216-205931-800px.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 499
  • P80216-210035-800px.webp
    P80216-210035-800px.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 509
если бы у него были деньги на резину не ездил бы он на жигулях. Вот только по этой причине поддерживаю техосмотр.

Та ну нахуй коррупцию разводить. Обложить налогом брички старше 10 лет, а старше 20 вообще эксплуатацию запретить.

аудина с фурой - предположу что такое могло получиться из-за того что водила осуществлял "маневр им. шамаича"]
90 из 100 что так и было..
парень шел к успеху (ехал быстро, ну допустим 130) в левой полосе
перед ним леворядник хуев ехал 90-110 и начал притормаживать, потому как дорога там шифером
и тут ауди начал моргать фарами, дабы согнать леворядника, но в последний момент поняв, что не на того нарвался решил обойти справа с "размахом", а тут фура..
ну и зацепил край фуры (видно по изгибу подкатного бруса на грузовике)
людей жалко, скорее всего таксо пролет-изюм
(вся история построена на догадках)

бред, там трасса просматривается на 5 км вперед. незаметить фуру невозможно.

5 км? ???
Вы наверное не поняли об каком это участке речь идет..

5 км? ???
Вы наверное не поняли об каком это участке речь идет..
я по той дороге еще с 5 лет ездил на дачу. я там каждую березку на обочине знаю.
уебаться в фуру там может или идиот или с проблемами со здоровьем.

Назад
Зверху Знизу