Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По предварительным данным, 52-летний водитель фуры остановил свой автомобиль на обочине и осуществлял ремонт
и конечно же включил аварийную сигнализацию или обозначил свое авто иным способом.

позавчера две дибила стали на выезде одном, вдоль окружной, причем не +-10м от выезда, а тупо кабина, потом 5м и уже другая фура.
включили аварийки, молодцы, темно же.
и на моих глазах чуть не прибацало выезжающего, который чтобы увидеть что там на окружной - пол морды высунул за фуры.

в темноте? легко.
достаточно на фуре ничего не включить.
а дальше погода, резина...
и это не обочина видимо, а правая полоса.
В 9:15 темно?, там 2 полосы в одном напр.и 2 в другом, прямой участок. Фура на обочине ,край дороги обозначен сплошной линией за ней фура стояла.
П.с.на предыдущей стр.на фото видно где она стояла.

если конкретно в этом случае, то ушатал водитель всех.
а обочина - не знаю, там полоса широкая, обочины не чистят обычно.
фуроводы с асфальта никогда не съедут в кашу, ибо знают чем закончится.

слепых-глухих-тупых я наблюдаю для три-четыре, где-то выше говорил что затмение там какое-то на людей действует (сам не верю в это, но не готов спорить).

если конкретно в этом случае, то ушатал водитель всех.
а обочина - не знаю, там полоса широкая, обочины не чистят обычно.
фуроводы с асфальта никогда не съедут в кашу, ибо знают чем закончится.

слепых-глухих-тупых я наблюдаю для три-четыре, где-то выше говорил что затмение там какое-то на людей действует (сам не верю в это, но не готов спорить).
На предыдущей странице видно хорошо где фура стоит...

Если посредине разметка между полосами, то фура на обочине.

aafb3e.webp

На предыдущей странице видно хорошо где фура стоит...
нет общего вида.
может там три полосы и не видно разметку.
в общем такое, я не готов рассуждать по фото и оценивать кто прав, кто нет...
ситуации разные бывают.
если видимость хорошая, то водитель ауди в глаза долбился, а не на дорогу смотрел.

На перекрестке Отакара и Клочковской дтп с копчиками, 3 машины.

IMG_20180216_144528.webp
Только у копов бампер ударен с другой стороны, на фото не видно.

аудина с фурой - предположу что такое могло получиться из-за того что водила осуществлял "маневр им. шамаича"

На перекрестке пер Банный и ул Университетской, перед мостом литовский FOH858 Пассат Б5 зеленый универсал, догнал в попу былй солярис. Расчитывались долларами в солярисе сидя))) Не сильно, пыль посбивали токо с бамперов.

Чугуївський район: рятувальники загасили автомобіль, що загорівся внаслідок ДТП, та вилучили з понівеченого автомобіля тіла загиблих
Опубліковано: 16.02.2018, 15:22

16 лютого о 09:19 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення від співробітників Національної поліції про дорожньо-транспортну пригоду на 531 км автошляху «Київ-Харків-Довжанський» неподалік села Кам’яна Яруга Чугуївського району Харківської області. Легковий автомобіль «AUDI 100» зіткнувся з припаркованою на узбіччі дороги вантажівкою «VOLVO». В результаті зіткнення загинуло 4 пасажирів легковика, ще 1 постраждав, а також відбулося загоряння його моторного відсіку.

Ще до прибуття рятувальників сторонні водії, котрі стали свідками аварії, витягли постраждалого з палаючого авто і передали його медикам швидкої. Вони також відтягли легковик від фури, навантаженої пілетами, і почали гасити вогонь вогнегасниками. Завдяки їхнім діям пожежа не встигла розповсюдитись на всю площу авто та на горючий вантаж фури.

Візуально обстеживши місце події, рятувальники встановили, що моторний відсік AUDI горів на площі 1 кв.м. Також відбувалася пожежа і під напівпричепом VOLVO. Там вогонь охопив площу у 2 кв.м. Подавши на гасіння вогню пожежний ствол, вогнеборці о 09:40 ліквідували його. Потім за допомогою рятувального гідравлічного інструменту вони деблокували тіла 3 загиблих з понівеченого легковика. Тіло 4-го загиблого лежало на узбіччі дороги.

На місці пригоди працювало 8 співробітників ДСНС та 2 одиниці рятувальної техніки.

ГУ ДСНС України у Харківській області

мне кажется что этот как раз то, о чем я изначально говорил в спорах с фанатами "каждой твари по бляхе".
когда человек без осознания ответственности получает возможность ездить...

вроде и фура не в правом ряду, а больше на обочине, как можно было под нее уйти?
Все эти противоподкатные брусы для городских скоростей что ли?

мне кажется что этот как раз то, о чем я изначально говорил в спорах с фанатами "каждой твари по бляхе".
когда человек без осознания ответственности получает возможность ездить...

не защищая бляхеров, но, можно подумать, шо не бляхерыне убираются под фуры...

можно подумать, шо не бляхерыне убираются под фуры...
я про тенденцию.
ведут себя как попало, попадают в глупые дтп.
они просто дополняют и так фиговую картину.
я прекрасно вижу как себя ведет человек, которому "не жалко ведро за 2к".
но теперь стало опаснее окружающим, т.к. если раньше можно было в лоб поймать шестерку, которая скорее всего разложится сама, но не убьет иноведерко встречное, то теперь это ауди, мерсы, бмв...

Назад
Зверху Знизу